- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Просто приготовить, рецепт горбуша запеченная в духовке.
 
 Горбуша, запеченная в духовке
  
 Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Попробуйте приготовить! :)
 Продукты
 Горбуша - 1 шт.
 Сыр твёрдый - 100-150 г
 Томаты - 2 шт.
 Сметана - 200 г
 Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)
 Соль - по вкусу
 Перец черный молотый - по вкусу
 Приправы - по вкусу
 
 Подготавливаем все необходимые продукты.
 Как приготовить горбушу, запеченную в духовке:
 
 Рыбу отделяем от хребта и вынимаем из нее все косточки. Каждую половину режем на равные части.
 (У меня получилось 6 кусков за счет того, что хвостовую часть я убрала на суп. Если брать целую рыбу, то, естественно, выход будет немного больше.)
 Рыбу укладываем в жаропрочную форму или противень, смазывать маслом форму не нужно.
 В это время можно поставить духовку на разогрев до 200 градусов.
 Рыбу солим и перчим, добавляем приправы (у меня прованские травы).
 Томаты нарезаем кружочками.
 Сыр натираем на терке.
 Готовим сметанный соус, для этого просто выдавливаем чеснок в сметану и хорошо размешиваем.
 Возвращаемся к рыбке, которую добротно смазываем сметанным соусом, сверху выкладываем кружочки помидоров, которые также смазываем соусом. В форму с блюдом добавляем немного воды, буквально полстакана.
 Пришла очередь сыра. Им сверху засыпаем блюдо. Форму закрываем фольгой и убираем горбушу в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
 Горбуша, запеченная с помидорами и сыром, готова.
 Всем приятного аппетита!:)
 .
 
 
 
 
 
 
 
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				 Ваши права
				Ваши права
			
			
				
	
		- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-  
Правила форума