Показано с 1 по 30 из 10853

Тема: Технический центр CarSY - КАРСИ ВНИМАНИЕ - ПЕРЕЕХАЛИ! 4-ый Рощинский проезд, д. 20с3

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Этот финансовый пылесос не останавливается...
    Поменяли мы с вами 2 форсы, а ситуация не изменилась от слова совсем! Он как не заводился периодически, так и не заводится и болезнь прогрессирует. Теперь бывает и на горячую.
    Это точно не сигналка и не проектор в "обд" разъёме, как предполагал Борода т.к. его я вытащил, изменений нет и с эфира тяжко, но заводится.
    Датчик коленвала тоже не при чём ошибок по нему нет и с опять же с эфира заводится.

Остается менять все оставшиеся форсы. Можно ли заказать 3 новые оригинальные форсы и какая цена?
    Пишу своё - вдруг пригодится.
    У меня тоже вдруг не заводится - ключ поворачиваю как всегда, но ничего не происходит. Вынимаю ключ, жду несколько минут и снова. Однажды было, что не заводилась с двух попыток. Такая ситуация уже лет 5-6. Я смирился.
    Семь тысяч км назад загорелся чек, машинку стало колбасить. Было рекомендовано заменить форсунку. Поскольку выкрутить сразу не удалось, посоветовали поездить, заливая соответствующее место жидким ключом. Пока ездил случайно стал заправляться на одной известной сети топливом с моющей добавкой (так они пишут). Через примерно тысячу км чек пропал и шесть тысяч пока не появляется, всё вернулось в норму.
    Последний раз редактировалось СтаниславП; 21.11.2023 в 10:18.
    Рекстон-2, 2011-2,7-165-АКПП.

Метки этой темы

Ваши права