СПАСИБО,ЧТО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ВКУСНУЮ ТЕМУ! Добавлю свои "5 копеек"
Хороший рецепт,особенно для возрастных людей(меньше жаренного и жирного, мягкое мясо для зубов)
я тоже так примерно делаю, но по "чайхански" в Узбекистане все таки мясо сначала обжаривают до красной корочки,(что бы вкус мяса оставался внутри куска) и не разваливался на полосочки. А до этого я варю казы ( конское мясо ) и в этом булионе потом варю саму шурпу. ОБЯЗАТЕЛЬНО в шурпу заранее замачивают нут(горох) без него это картофельный суп с мясом. Можно сварить так , как вы предложили и с небольшой корректировкой как я предложил разница вкуса будет сильно отличаться. спасибо...



Ответить с цитированием