Показано с 1 по 30 из 476

Тема: ГОТОВИМ ВМЕСТЕ (РЕЦЕПТЫ ВКУСНОЙ ПИЩИ)

Древовидный режим

  1. #22
    Местный Аватар для владимир евгеньевич
    Имя
    В.Е.
    Регистрация
    25.04.2013
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Сообщений
    788
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
    Это вкусно -
    Мясо залить водой, посолить, поставить на медленный огонь на 2-3 часа!
    Когда мясо начнет отделяться от кости, пора резать овощи.
    Все овощи режутся довольно крупно. Нарезаем картошку, морковь, перец, помидор, лук. Чеснок нарезать пластинками.
    Добавить в кастрюлю картошку и морковь. Оставить на 30 минут на медленном огне.
    Добавить перец, дать немного повариться, минут 15-20.
    Добавить помидор и лук. Перемешать. Следом добавить специи и чеснок. Оставить, опять же на медленном огне, минут на 20-30.
    Перед подачей на стол нашинковать зелень и добавить в каждую порцию шурпы.
    Приятного аппетита!
    СПАСИБО,ЧТО ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ВКУСНУЮ ТЕМУ! Добавлю свои "5 копеек"
    Хороший рецепт,особенно для возрастных людей(меньше жаренного и жирного, мягкое мясо для зубов)
    я тоже так примерно делаю, но по "чайхански" в Узбекистане все таки мясо сначала обжаривают до красной корочки,(что бы вкус мяса оставался внутри куска) и не разваливался на полосочки. А до этого я варю казы ( конское мясо ) и в этом булионе потом варю саму шурпу. ОБЯЗАТЕЛЬНО в шурпу заранее замачивают нут(горох) без него это картофельный суп с мясом. Можно сварить так , как вы предложили и с небольшой корректировкой как я предложил разница вкуса будет сильно отличаться. спасибо...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось владимир евгеньевич; 06.11.2022 в 12:22.
    Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •