Всем общий привет!
Очередной обладатель Rexa1 230 механика 2006. Подскажите пожалуйста. На первой передаче ехать не хочет, чуть двинулся и затрясся, но зато на второй трогается с покойного состояния без проблем. Неужели сцепление?
Всем общий привет!
Очередной обладатель Rexa1 230 механика 2006. Подскажите пожалуйста. На первой передаче ехать не хочет, чуть двинулся и затрясся, но зато на второй трогается с покойного состояния без проблем. Неужели сцепление?
REXTON RX 230 МКПП 2006
Если б сцепление то со 2й еще хуже трясло.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Что тогда? не могу понять. Может почистить все?
REXTON RX 230 МКПП 2006
Еще обратил внимание на стрелку оборотов. На холостых в минусе, примерно судя по шкале - 500 об.
REXTON RX 230 МКПП 2006
а на диагностику заехать?
Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км
Тоже вариант)
REXTON RX 230 МКПП 2006
Здравствуйте! У меня Рекстон 1,2007,акпп 2,3. Когда нужно снять поперечный подрамник я понял так что раздатку нужно подпереть чтобы не выпала. Дело в том что у моего Рекса прикипел поперечный подрамник, я его решил расшевелить. На одной стороне болты ослабил на другой открутил совсем и под эту сторону подложил доски с зазором между досок и рамой см 10,ни раздатку и коробку не подпирал. Поработал кувалдочкой и откоученая сторона (левая - со стороны раздатки) отошла от рамы и легла на доски. Вторую сторону не стал трогать, собрал всё обратно. После этого появилась вибрация на холостых и грубый звук на выходе и при газовке. Что я мог нарушить?
Вибрация больше на P, N
и в конце торможения до полной остановки, D+ томоз почти нету, отдаёт в руль, в подставку для ноги и педаль тормоза, в пятую точку. Обороты по тахометру в норме, стрелка не плавает. Пока этот подрамник не трогал было нормально.
Ставляю на подушку мотора правую, так как ты на левую сторону раздатку бросил.
Ssang Yong Rexton 2007 2,3 AT бензин Part-time, лебедка, колеса 33"
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/rexton/1312236/
Похоже подушка АКПП вибрацию даёт (предположение) люди говорят пластины под неё ставят, вроде лечится.
пластины ставят, чтобы вибрацию от кардана убрать при лифте задней подвески.
Ssang Yong Rexton 2007 2,3 AT бензин Part-time, лебедка, колеса 33"
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/rexton/1312236/
Я пока подложил для эксперемента между акпп и подушкой кусок войлока от валенка, на D+ тормоз вибрации почти не стало, а так то у меня машина лифтованая(такую уже купил) и когда первый раз снимал этот подрамник после установки нашёл на полу большую нестандартную шайбу(диаметр см 5 снаружи и см 3 внутри, знаю что она от машины но с какого места могла выпасть пока не могу понять.
И всё таки вирация была из за свечей, три свечи пробиты были...
Берем на заметку.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Top Affiliate Programs - Официальный сайт каталога партнерских программ
Каталог партнерских програм - Церемонный фотосайт Каталог партнерских програм