Ребят подскажите не можно выйти инфу по тому сколько и чего надо менять на Ssang Yong Actyon 2008 . Имею ввиду жидкости и тд?сколько литров ? И какую лучше?потому как думаю что дешевле куплю всю жижу для машины чем у оф дилера.
Ребят подскажите не можно выйти инфу по тому сколько и чего надо менять на Ssang Yong Actyon 2008 . Имею ввиду жидкости и тд?сколько литров ? И какую лучше?потому как думаю что дешевле куплю всю жижу для машины чем у оф дилера.
Инфа по количеству и классу жидкостей - в инструкции по эксплуатации.
График замены - в сервисной книжке.
Actyon Sports 2008г.в. МКПП. ОМ-605 2,5ТД
Передняя подвеска Rexton, задняя аммо Волга / пружины Мерс.
Кунг от Глобал-авто.
Kumho 245/75/16
310 мм под защитой
Удалил EGR.
9I6-9OЧ-9I-9З
То что в мануале это одно то что заливают у ОД где я делал всегда совсем другое..liqui Molly например.. А хз что и сколько и какие параметры
У кого издилеров делали ТО и куда собираетесь?
Если есть вопросы - звоните, подскажу.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
вопрос, а цепь грм на каком пробеге меняется?
Кайрон 2.0 xdi мкпп, 2013г.в.
спасибо, я так понимаю успокоители тоже по факту меняются?
еще раз спасибо...
Делал все время в ралли сервис сейчас 120 надо делать нашел в инете ребят за 21000 в ралли 22.000
Коробка какая?
Еще важно ЧТО именно включает перечень работ в ТО ( встречал неоднократно, что даже у официальных дилеров есть разночтения в перечне работ : то масло в АКПП не меняют или меняют, но без замены ФИЛЬТРА АКПП, то замену салонный фильтр не включают и т.д.) и используемые масла ( одно дело, что в раздатку, мосты заливают синтетику, а другое дело - минералку).
Поэтому если уж сравнивать стоимость ТО, то нужно досконально знать ЧТО делается и КАКИЕ расходники и масла используются.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Не нашел тему пишу здесь.. Подскажите номер ступицы на катион 2008 автомат бензин .. Не могу найти у меня с абс передняя ступица или нет? И продается ли отдельно подвесной подшипник ?спасибо заранее!