Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Точно! Привет! Темка о встречах стала совсем редко обновляться...
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Привет на новой Риге в сторону области, не доезжая Волоколамска, первому рекстону! Сегодня три минуты назад
Если я не ошибся, то сегодняшний привет Александру Пампурину в Серпухове после обеда напротив, как его там теперь зовут, Оливье, кажется. Разошлись на встречных курсах (впрочем, как всегда).
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Рекстон 630 на Волгоградке возле Авилона только что. Привет!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Привет черному Рексу 475,с наклейкой старого (красного) клуба! Ехали попутным курсом от Сергиева Посада до съезда на старую Ярославку в Голыгино
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Кайрон 820 в Люберцах только что, привет!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Давненько тема не всплывала..
Да и редкостью стало клубня встретить с наклейкой на стекле...
Но сегодня повстречались в попутном потоке на внешнем мкаде перед варшавским шоссе: Рекс W С282 НО 77. С наклейкой на заднем стекле...Привет водителю)) потолкались в небольшой пробке и разъехались ))
клубная карта #0137
photo_2021-03-29 17.48.31.jpeg
Вчера встретила на каширке О324РМ777. Бибикать не стала, передаю привет сегодня )
Сейчас: Mitsubishi Pajero Sport, 2.4 DI-D
Был: SsangYong Rexton II, 2.7XVT
к/к 0158
916 798 О8 I7
И не надо мне "Вы"кать, у меня "выкалка" вне стен офиса отключается автоматически
Встретил 6 марта на ш.Энтузиастов перед МКАД в Москву серый Актион(носатик)
564. Видимо напугал... Был на рабочем коне (WV транспортер). Большой привет!
Новый Актион 639 (или 369),только что на набережной Яузы, привет!
TLC 200
А я на преображенке нежданно повстречал Рекс из КайРекс Тверского Алексника (Алексея) с онным за рулём)) правда было это почти две недели назад)) но был рад повстречать клубня)) взаимно пообщались на светофоре, передав друг другу привет))
клубная карта #0137
Привет вчера Рэксу 923св после Чкаловского в сторону Москвы. "Семьянин"
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Кайрон 430 на Абрамцевской, привет!
TLC 200
Шалом алейкум православные!!!
Даже не знаю кому привет передать...Пару месяцев назад встретил в Хотьково (у мну тут дача)на Калинина рекса 2 и чойто сердчишко аж ёкнуло, до боли знакомый автомобильчик. А сегодня опять его встретил и аж подпрыгнул, номера Т608УЕ ....ЭТА Ж МОЙ предыдущий Рекся, и наклейка на заднем стекле клубная!!!!!
Моть кто знает кто на нём ща катает, моть чел в клубе?
Сохрани воду для потомков, пей пиво!
смотри в левый верхний угол стекла, раньше были и такие маленькие наклейки.
rexton 2 2011г. XVT , FORD EXPLORER 2017г. 3.5 limited+
Упс,я такие и не встречал. Машины продают,наклейки остаются,поэтому почти никто не отвечает,ни в этой теме,ни тут http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...B3%D0%B0%D1%85
https://www.youtube.com/watch?v=7WeP...B0%D0%BD%D1%82
Это почему я раньше злой был? Потому что у меня сиденья на велосипеде не было. А сейчас, когда у меня и самокат украли, я вообще в бешенстве!!
Последний раз редактировалось Механик; 23.09.2021 в 16:29.