Я Вам очень сочувствую,сам мог бы оказаться на вашем месте,тем более Вы очень испугались за ребенка,хотя перед дальней дорогой с некоторых пор я всегда проверяю.В давние советские времена была похожая ситация и у меня,но т.к. в те времена делали все сами,винить мне можно было только себя,т.к колесо я прикрутил,но забыл протянуть.
Просто виноватых Вы ищете,как оказалось, не там.где колесо вам недовернули. Вначале вы совершенно справедливо подумали на Карси,т.к. последний сервис был там,но оказалось,что они к колесам не притрагивались,значит надо дальше искать виновников,возможно шиномонтаж,где меняли зиму на лето.Вы же помните,где точно снимали колеса.? Просто предлагаю спокойно,справедливо разобраться,включить логику.
Наверное в Карси не могли предвидеть,что колесо ослабнет,так же как,например,через какое то время после ТО загнется какой нибудь датчик,например колен... или распредвала,если они их не трогали. Машина такая штука,что иногда преподносит нам сюрпризы. Если бы в Карси снимали колеса,я бы стопудово был на вашей стороне,но в таком случае Андрей вряд ли бы стал отмазываться,а устранил бы последствия.![]()