Показано с 1 по 30 из 755

Тема: Охота или стрельба.

Древовидный режим

Член Клуба Аватар для Dmitribeer
    Имя
    Как ни странно - Дмитрий
    Восточное Дегунино либо в деревне, недалече от Ржева.
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Вчера в ночь возил отца на глухаря и вот что из этого вышло:
    выехали из дома в полночь, добрались по разбитой нефтяниками асфальто-бетонке до места разгрузки Странника и СТАРТа охоты к 3 часам носи. По вашим меркам это совсем возле дома, а именно 157км всего! ;)
    Поспали до 7 утра возле дороги, а утром разгрузили Странника с прицепа, погрузились в него сами и в бой!
    На первых же ста метрах бездорожья нас встретила капалуха (самка глухаря), которую мы бампером столкнули с дороги в лес, чтобы не маячила у дороги на радость браконьерам! Улетела недовольная! :)
    И вот километрах в 7 от начала пути мною был подбит 1й глухарь, который отлетел из последних сил от дороги и рухнул в лесочке метрах в 10... Пошли искать его и вот на что наткнулись:

Очень печальное и отвратительное зрелище!!! Для тех кто не понял: это шкуры и крылья тетерок и капалух (самок!!! боровой дичи), ободранные браконьерами с тушек и брошенные ими в ручей чтобы замести следы! У меня просто не было слов от злости!!! Это не люди!!! Это моральные уроды с ружьями!!!
    Ну да бог им судья!..
    мрази!
    Цитата Сообщение от Эдуард Излучинск Посмотреть сообщение
    Своего глухаря мы нашли, потом добыли еще 3, проехали 22 км, позавтракали, развернулись и двинули обратно

А места у нас красивые

вот только выглянувшее солнце чуть не "похоронило" нас на том бездорожье! Дело в том, что в 7 утра было около -5 градусов мороза и дорога была подмерзшей, а с выходом солнца дорога прогрелась и превратилась в сплошное месиво из глины, которая налипала слоями на колеса и ролики, аж 2 раза чуть не остановились из-за этого, но мой "профессионализьм" вывел нас из беды! ;) Я просто стал ехать по обочине дороге где росла трава и прочая растительность!
    Однако все-равно приходилось не сладко...
    Очень красиво!!! С полем!
    Последний раз редактировалось Dmitribeer; 06.10.2013 в 17:20.
    Дмитрий.
    Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
    А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"

Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!

Ваши права