Добрый день!
Прошу записать меня на субботу 03.04 на 13:00, если есть еще место. Предполагаемые работы - диагностика ходовой, выявление причин биения руля, замена тормозных дисков и колодок на переднем мосту.
Добрый день!
Сто лет не был:) .
На воскресенье , диагностика Родиуса перед покупкой : двигатель, топливная (форсунки), АКПП.
На какое время можете записать?
Без работ, только диагностика. А дальше посмотрим :)
Да! Спасибо.
Приветствую, товарищи!
Надо кое чего сделать по мелочи, что сможете?
1. Демонтировать ксенон из птф (от предыдущего владельца остался) и вернуть штатные лампы?
2. Демонтировать провода старого видеорегистратора и подключить новый с такой приблудой?
3. Потухла подсветка блока климата, тут пишут надо пропаять и заработает?
4. Частями потухли задние диодные габариты. Опять же пропаять говорят(например тут) помогает?
5. Щётки поменял, а всё-равно плохо чистят, поможет замена поводков?
6. Форсунки переднего стеклоомывателя нормальные веерные, как на Кайроне были не могу найти, если есть то поменял бы, если нет то 1 оригинальную.
7. Защита ДВС в наличии? Цена с устанокой?
Сколько по времени займут работы, ну и желательно с ценами)
Rexton W 2.7 xDI АКПП TOD ЕВРО4 2013г. DuraTrac 255/70 R18, мозги вправлены Vahmurka.
Kyron 2010 2.3 АКПП. БЫЛ (2012-2020).
Добрый вечер всем. Андрей Сергеевич есть у вас в наличии розетки на фаркоп под прицеп с разъёмом в сборе или над собирать?
Андрей Сергеевич! Вечер добрый!Можно записаться на субботу 24.04.часиков на 12.00.Замена основного радиатора на кайроне диз с акпп5.Радиатор мой неоригинал.Подскажите Антифриз 10л достаточно будет.И по стоимости что это будет стоить.Спасибо.
Кайрон дизель 2.0 5АКПП 2008 г
День добрый, Сергей.
Стоимость работ по замене радиатора - 4800 рублей + 360 рублей с/у защиты (если она есть).
10 литров антифриза хватит!
+ потребуются 4 уплотнительных кольца для трубок охлаждения АКПП по 99 рублей за штуку.
По времени могу предложить в субботу в 11:00 или в 13:00.
Выбирайте. Ждем Вашего решения.
Клубная карта 070
Добрый вечер! В продолжение улучшайзинга Актион Спортс 12 г. хочу записаться на внедрение проставок 30 мм. Просьба записи на 09.00 23.04, суббота. Обозначьте, пожалуйста, цену вопроса...
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Да, поменять защиту картера, коробки и раздатки...
Был Actyon Sports 07г. АКПП, был Stavic Comfort Auto 4wd, ЧОООРНЫЙ))), теперь Rexton W 2.0 AT - послевкусие пока не определил, Был Actyon Sports New Auto 2012 Серебристый ведь. Теперь + Kyron 2.0 Xdi 5-ст. Охотнику нравится мой анамнез
Андрей Сергеевич, добрый вечер! Я проходила ТО недавно. Единственное, что не сделала это кондиционер. Александр после диагоностики сказал, что оба вентилятора не работают. Есть ли они в наличии или их надо заказывать? Сколько они стоят и сколько за установку. Уж очень жарко было без них. Хотелось бы успеть поставить до следующей жары
Извините за задержку ответа.На субботу на13.00 еще реально записаться.Если раньше радиатор умрет могу подьехать до субботы?Или приеду масло долить в акпп.
Кайрон дизель 2.0 5АКПП 2008 г
Андрей Сергеевич, доброе утро!спасибо за ответ.
Да, Рекстон 2, дизель, 2010г. Закажите мне пожалуйста эти вентиляторы. Мой телефон для связи +79775722109. Ватсап тоже по этому номеру
Здравствуйте! Подскажите на Рекстон 2 xdi 2.7 АКПП 2009г. российская сборка. Можно установить круиз-контроль? Как я понимаю нужна такая ручка (8592008002LAM ) или эта (8592031000LAM) подайдет? Рамка 8592008021LAM. Шлейф такой подайдет?ШЛЕЙФ.jpg Сколько у вас будет стоить работа?
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)