Всем приветище!!!
Я вернулся!!!
Сколько воды утекло...Сколько произошло в жизни!
Ну да и ладно!
Главное что я снова с Вами!!!
С мая прошлого года уволился из ревизоров на вольные хлеба, было много планов на жизнь, но жизнь повернула все по своему... работу найти оказалось не так просто, а на плечах 2 студента очника, в общем перебивался случайными заработками. Даже прошлым летом принимал участие в строительстве аэропорта под Тобольском в качестве водителя вездехода Тром с мульчерной установкой. Это машина по уничтожению леса... Я расчищал от деревьев место под тот самый аэропорт. Адская машина я вам скажу, если будет интересно, как-нибудь выложу фото и видео с ней.
Очень не плохо там заработал, на эти деньги обустроил дочери съемную квартиру в Тюмени, где она теперь учится в ТюмГУ! А когда вернулся в Сургут к работодателю в конце лета, оказалось, что вместо обещанного постоянного трудоустройства, это была временная работа... "Ты найди себе на зиму работу, а весной я тебе снова позвоню!", на что он был послан в мягкой форме, но далеко. И снова череда поисков работы, бесконечные собеседования, где сначала при виде моего резюме: "Нам такие люди позарез нужны!!!", а потом тишина... Снова случайные заработки, помощь настоящих друзей и Александра Фартового в том числе (за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
), сочувствие родственников
... В общем выжил!!!
![]()
С мая этого года устроился мастером леса в вновь созданное предприятие по озеленению Нижневартовска, научился правильно выкапывать и сажать кусты и деревья, ухаживать за ними. Начал по другому смотреть на растения! Но... мой прошлый опыт не давал покоя директору... Сначала он уговаривал меня пойти в главбухи, на что я наотрез отказался, потом он сделал мне предложение от которого нельзя отказаться, да и глупо было отказываться.
И вот я уже месяц работаю заместителем директора...
![]()
![]()
Потихоньку вроде жизнь стала налаживаться...
Удалось сдать в аренду Странника и за счет этого погасил уже большинство накопившихся долгов, остался один не очень большой, скоро и его погашу. А вчера вот решился на покупку себе подарка на предстоящий ДР... Купил ноутбук!
С него и пишу!!!
Попозже выложу каких-нибудь фотографий интересных, надо програмулин установить для этого!
С Кирюшкой мы недавно прошли ТО и полный капремонт ходовой на 170000км! Машина радует и спасает!!!
Пока в кратце всё, скоро вернусь!!!![]()