Дело не в фанатизме...Скорее в прагматизме.Мой W меня устраивает на все 100.Экономичный двухлитровый турбо-дизель,РК(надежно и без проблемно),парт тайм(надежно и без проблемно),рама(надежно и без проблемно):),мост сзади(артикуляция,надежно и без проблемно),большой багажник(семья-жена,сын,две собаки,дача,гараж),тканевый салон(комфорт,практичность ...две собаки:).Юбка из неокрашенного пластика по контуру машину.Мало-привлекательность для угонщиков...Мне нужен именно такой автомобиль,Мне категорически не нужен автомат и кожа Хавейла с угоняемостью Прадо. Вот и выходит что для меня альтернативы G4 просто нет. Плюс,машину я обслуживаю сам,и W показал себя простым в обслуживании с недорогими запчастями.На первый взгляд расходники и G4 те же что и у W...Теперь о минусах,но не автомобиля...Нет его в свободной продаже на Украине,нет дилера(чтоб ему было пусто),был АИС да сплыл.Поэтому я рассматриваю покупку машины в базовой комплектации в Польше,машину без гарантии и по цена нафаршированного Прадо,но мне не нужен фарш от слова совсем.