Показано с 1 по 30 из 51

Тема: Срабатывание датчика наличия воды в сепараторе. Езда с подкачкой груши.

Комбинированный просмотр

Местный
    Имя
    Юрий
    Подкачка грушей параллельно с работой стартера сделали свое дело. Завелась. Заодно нашел что у меня шланги в фильтре были перепутаны, вход и выход. Воздух искать конечно буду, но для крайних ситуаций буду ставить топливный насос от кнопки, что бы подкачивать при запуске в сильный мороз.

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    Цитата Сообщение от ЮрийК Посмотреть сообщение
    ... нашел что у меня шланги в фильтре были перепутаны, вход и выход. Воздух искать конечно буду, но.....
    Бесполезно искать воздух , шлаги на топливном фильтре были перепутаны! Воздух тут был не при чем!
    Плохой запуск был из-за неправильно установленных шлагов!! На морозе тупо не могло топливо продавиться из центра на переферию...
    Вопрос: как давно так ездил?
    Если давно и просто поменял шланги местами- >>>следующий этап проблемы это выход из строя форсунок друг за другом! Показания есть- это 3 и 4 льют в обратку по 10 мл. Надо было фильтр менять! Теперь условно говоря вся гадость, что фильтровалась в центре , пошла в форсунки...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от ЮрийК Посмотреть сообщение
    Подкачка грушей параллельно с работой стартера сделали свое дело. Завелась. Заодно нашел что у меня шланги в фильтре были перепутаны, вход и выход. Воздух искать конечно буду, но для крайних ситуаций буду ставить топливный насос от кнопки, что бы подкачивать при запуске в сильный мороз.
    кто ставил фильтр ?
    в фильтре есть шарик-клапан , чтобы топливо обратно не утекало .......а вы его наоборот .
    *
    то есть сейчас вся та параша в топливе , что была остановлена фильтром до этого ( и собрана в нём) ПОЙДЕТ ПРЯМОТОКОМ В ТНВД И ФОРСУНКИ
    *
    фильтр менять.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права