Почему? Бьют хлестко,осыпь хорошая. Пулевые (гуаланди,b&p,бренике) летят хорошо,кустов не боятся.
Почему? Бьют хлестко,осыпь хорошая. Пулевые (гуаланди,b&p,бренике) летят хорошо,кустов не боятся.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Были осечки на азоте,нагар в стволе, перестал их использовать.
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Пробовал дробовые от RWS, супер,но ценник... их нарезные вне конкуренции. Пуля эво останавливает любого зверя. Одна,првктически в любое место. Но цена.
TLC 200
А повторить опыт прошлого года? Или не вариант? В прошлый раз вы на денек опоздали, утром гуся было валом. Я бы на выходные сгонял.
В прошлый раз сработал феттеровский магнум. Вот такой http://ordom.ru/patrony/gladkostvoln...%B5%D1%80.html . Осыпь у этой марки классная у всех патронов, с резкостью и пробивной способностью бяда, а куча приятная.
Саныч, не будет пока Сунара и Ирбиса, долго еще. Думаю заводы сейчас другим товаром загружены.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Лех,опыт прошлого года не айс. Если ничего не придумаем,поеду к себе.
TLC 200
Опыт был не плох за пол дня до твоего прибытия, второе утро - согласен.
В -5 везде будет не очень.
TLC 200
В прошлый раз тоже морозно было, у Викингов секиры леденели и лишь только огненная вода не давала организму остыть до критических температур.
TLC 200
гусь??? ГДЕ??? в феврале-марте??? да лааадно!!!
к нам он в середине мая только подтягивается... ну вы "жируете" мужики!!!
у нас в начале мая еще зима кругом и ни одной лужицы на реках и озерах, а у вас гусь! со дня на день!..
я только планирую технику и скарб начать готовить к весеннему сезону, а у вас уже вона чё! клёво дааа!
Да! И с днем святого Трифона Мужики!!!
Эд,это мы заранее думаем куда,с кем. Нужно скрадки подготовить,место под лагерь. Это мне на даче проще,все под рукой. Но там гусь не садится. А утка мне не интересна. За компанию могу посидеть.
TLC 200
Эд привет. В вскр., пнд. и втрн. - "лови" потепленее. ). -10`-7`. Удачи тебе и твоей семье.! Выздоравливайте.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Сергей СПАСИБО!!! Потепление поймал! Съездил с другом на рыбалку, сейчас наваяю отчетец в соотв.теме! ;)
Что-то как-то грусненько с охотой тут у вас.
Правда и у меня пока в личной жизни пасмурно, с охотой тоже не айс... Весенняя ещё более-менее поинтересней была, а вот осень практически никак прошла. Но об этом как-нибудь потом!
В ватсапе... А отчёты на форум кто будет выкладывать???