Андрей Сергеевич, добрый день.
Ваши специалисты занимаются заменой лампочек подсветки кнопок? Перегорели лампы с левой стороны все 3 (корректор, полный привод и омыватель), и в центральной панели 2 (OFF, AC).
Андрей Сергеевич, добрый день.
Ваши специалисты занимаются заменой лампочек подсветки кнопок? Перегорели лампы с левой стороны все 3 (корректор, полный привод и омыватель), и в центральной панели 2 (OFF, AC).
Kyron 2.3 АКПП 4WD K23L27- 2010.
Stavic 2.0 АКПП 4WD Elegance - 2014
Приветствую, Константин!
О какой из машин речь?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
А лампочка не в фаре горит ярко?
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый вечер. Ставик.
У Кайрона переключалка полного привода не рядом с омывателем и корректором ) Да и омыватель заднего стекла на руле =)
@Лёха:
Линзы пластиковые. Не знаю про Кайроны но у Ставиков это болячка. Я менял на металлические на своей машине, стало лучше.
Смотря что под этим понимать. Не так ярко как дальний. После замены ламп на новые показалось, что новые светят чуть сильнее. Но в целом, ночью обзор плохой.
Что бы было понятно, ближний светит на расстоянии, которое всего раза в три дальше, чем свет противотуманок, но туманки все равно светят ярче.
Константин, как меняются линзы? Корпус фары, вроде бы, монолит или я чего не понимаю?
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Или линзы или фишки выгорели, причем реально фишки, их пластмассовая часть закипает при плохом контакте и лампы светят куёво и часто перегорают, я поменял на вазовские три года ни чего не греется и не перегорает, свет яркий.
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Ясно. Сколько стоить будет? )
Лампочки с левой стороны совсем не получится поменять? Даже под мою ответственность (там 5 саморезов откручивается и снимается часть консоли)? Лампочки я привезти могу, в 2х кнопках они меняются просто, в корректоре надо хвосты припаять.
@Лёха: Я адепт идеологии "не умеешь - не лезь". Поехал в сервис по рекомендации Ставиководов, мне там поменяли. Фару разбирают и потом заново склеивают. Единственное что жалею - надо было биксенон ставить сразу в линзу или диоды. Место внутри фары позволяет блок розжига разместить без проблем.
Как определить выгорание линз? Можно это диагностировать в домашних условиях. В целом рассматриваю замену линз, но не факт, что в этом проблема. Вот и хочу определить. Ксенон и би его же не хочу, пусть все будет как родное.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Приветствую!
Для начала надо сравнить яркость света с другим Кайроном. Может у Вас вообще субъективное мнение, что свет плохой
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго времени, подскажите пожалуйста, молдинг на переднюю пассажирскую дверь есть в наличии?
да прибудет с вами сила..
Kyron II, 2010г, АКПП, бензин 2.3, подарок к Новому Году
Александр, приветствую. Озвучь, пожалуйста, стоимость натяжного ролика и его замены. Свистит не по детски. Установленная у вас шайба эффекта не дала...
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Вроде фиолетовый, но пишут в ПТС серый )) посмотрите пожалуйста
Закажите пожалуйста, забираю.. по дате не важно впринципе, если 1 день доставка, то в воскресенье заберу во второй половине дня, или в будни с 19-00 до 20-00 на неделе..
Спасибо, хотел в личку написать номер, но пишет что у Вас превышен набор сообщений и новое получить нет возможности
Доброго времени суток. Напишите пожалуйста мне в личку (не срочно): какая АКПП на моём авто и на каких пробегах производилась замена масла в АКПП и какое масло наливали (название подробно).? Спасибо.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD