Благодарю коллектив Карси за проведенное ТО! Как всегда Ваша работа радует быстротой,оперативностью,п рофессионализмом и наличием запчастей!
Благодарю коллектив Карси за проведенное ТО! Как всегда Ваша работа радует быстротой,оперативностью,п рофессионализмом и наличием запчастей!
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Александр, приветствую!
Рад, что оправдали Ваше доверие.
И всегда будем рады помочь.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Классные спецы в КАРСИ! Rexton 2,7 165лс. Приехал к электрику, горел чек, ошибка контроллера по всем 5ти свечам, заменил контроллер на новый, не помогло. Ранее установили свечи 5вольт, вместо 12, косяк. Но не тот, который Карси мне подарил!!! Решили их заменить. Приехал без каких-либо других проблем, без проблем с мотором! Увёз машину на эвакуаторе, с зафигаченным двигателем!!! Уронили, при замене свечей, в цилиндр, часть нагревательного элемента свечи накала, и завели двигатель, и КАК ЗАСТУЧАЛ!!! Обсуждать проблему Андрей не хочет, врёте вы всё говорит, диалога нет. Я у него ничего не просил, хотел просто обсудить ситуацию, услышать его мнение. Сам виноват говорит, ты же рядом был, с тобой же советовались, говорит Андрей! Рядом был, не спорю, напрашивается вопрос, а кто специалист из нас?!!! Зачем ехать в сервис и платить деньги, если я разбираюсь в машинах лучше, чем они, чтобы со мной советоваться? Со мной они советовались!!!! Обидно до безобразия!
Последний раз редактировалось Денис552; 14.09.2019 в 21:35.
Денис здравствуйте!
Вы приехали к нам на замену свечей. При съеме свечей было обнаружено, что вместо предусмотренных 12 вольтовых свечей, у Вас установлены 5 вольтовые, в другом сервисе. Свечи имеют признаки разрушения ( вздутия на концах), а свеча пятого цилиндра имела физическое разрушение. Ничего в цилиндр мы не роняли. Канал свечного колодца был чист. Вы были предупреждены, что недостающая часть могла, как и сгореть до тла, так и разрушиться в цилиндр. И Вам было предложено обратиться к мотористам, для проверки этого. Вы же решили, что надо попробовать завести двигатель.
Не понятно Ваше желание обвинять нас в произошедшем, а не людей, кто и создал эту проблему - поставив не соответствующие свечи накаливания, которые разрушились.
8-926-227-94-74 Андрей
Сегодня высказал свое мнение тебе при личной встрече) ... Да Андрей, всё ясно, спасибо!
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Подскажите, сколько стоит замена задних тормозных дисков плюс колодки и регулировка ручника?колодки и диски ваши.
Кайрон АКПП-6,2012
155
REXTON W D20DTR AT Part-Time
Спасибо! Как на завтра записаться, желательно с утра?
Сергей, в 10-00 устраивает?
8-926-227-94-74 Андрей
Да. Спасибо! Буду! Нужно ещё заднюю тягу поперечьной устойчивости заменить.
Последний раз редактировалось XCB; 22.09.2019 в 19:19.
Ждём
8-926-227-94-74 Андрей
Подскажите пожалуйста парт номера правого и левого газового амортизатора на крышку багажника Rexton XVT 2.7d
есть ли у вас наличие , и сколько будет стоить замена?
я нашел только PQD209 PARTS MALL заказал 2 штуки, есть подозрения что я лоханулся и заказал не то что нужно...
Rexton 2 2,7 XVT
Приветствую, Денис!
http://e-autoshop.ru/demppher-dveri-...8111-1733.html
http://e-autoshop.ru/demppher-dveri-...8111-1732.html
Работа по замене - 200 руб штука.
8-926-227-94-74 Андрей