Я и сам так подумал, но потом пришло на ум, что ни на одном тягаче или тракторе такого не видел... а они то тоже не дураки, наверное...
Я и сам так подумал, но потом пришло на ум, что ни на одном тягаче или тракторе такого не видел... а они то тоже не дураки, наверное...
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Андрюх, привет! Да я не спорю, просто спросил!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Голосуем в номинации тюнинг! А то тезка Кирюху с "лампочками" выдвинул! Вдруг лампочки перевесят мои изменения!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Даже не надейтесь, мальчики, на победу! :-) Она достанется мне, за крышечку на розетку для ТСУ. :-):-):-):-)
http://autoclub-ssangyong.ru/showthread.php?t=1964
Последний раз редактировалось STRINGER; 17.09.2014 в 19:15.
Проглядел.....Выдвинул бы обязятельно!
Теперь о серьезном!
Подошло ТО 180000,учитывая большой пробег,мою любовь к скоростной езде по трассе и периодичное участие в соревнованиях,рейдах и прочих грязевых процедурах,было уделено особое внимание ходовой.
Итог:
1 Радиатор охлаждения - замена.
2 Радиатор кондиционера - чистка,мелкий ремонт,заправка системы.
3 Втулки стабилизаторов перед-зад.
4 Втулки стойки стабилизатора.
5 Стойки стабилизатора
6 Шаровые опоры
7 Мелкий ремонт.
Затем была поездка к Петру Муссоводу для установки блокировки НИРФИ в передний мост.Вскрытие показало - умерли полуоси и оба привода.Диф в отличном состоянии.
До этого из крупного были:
1 Замена сцепления (в сборе)
2 Удаление катализатора
3 Замена хвостовика кардана.
Итог: при такой эксплуатации авто оказалось достаточно крепким.Люблю высокую скорость на трассе,соревнования,рейды и прочие внедорожные удовольствия.
Штатно стоит 32 АТ.На выезды 33 ХТ.
В дальнейших планах поменять задний LCD диф на LD.Просто так будет лучше,а не по причине скорой кончины.
Как то так.
TLC 200
Эд,УАЗы и Нивы тоже ломаются.При такой эксплуатации можно угробить любую машину.Разница в комфорте и стоимости ремонта.И дабы не быть голословным - кину отчеты с двух крайних выездов.
http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=2272
http://www.kyroles.ru/forum/showthread.php?t=2416
Ну и так,просто дружеские вылазки
http://www.kyroles.ru/forum/showthre...?t=2029&page=2
TLC 200
TLC 200
Впечатлило!!! Правда в прошлом-позапрошлом годах я у себя в деревне почти так же выглядел...) Помнится на мойку в Зубцове не хотели пускать...)
Дмитрий.
Дим,сколько ты видишь наклеек?А их там много!И это целебный торф с ковровых болот. ТАК выглядеть можно только если ездить с фанатизмом,руками удаляли ветки,мох,траву и прочую грязь с ходовой и из под днища.Машина покрыта ровным слоем жидкого торфа,поверх немного земли и глины.Штатной резиной так не оттюнингуешь!А мойщики - народ веселый.У моего дома девченки моют,слышал бы ты их визг,когда я заезжаю!И еще одно - внутри немного чище!
Последний раз редактировалось Андрей939; 30.09.2014 в 19:27.
TLC 200
Постоянно по пороги.Пару раз нырнули в лужи по фары ( тогда шнорка небыло,был удален штатный воздухозаборник и гофрой подняли по лобовое стекло).Очень часто по молдинг на дверях.Перед соревнованиями всегда обрабатываю уплотнители дверей,держат хорошо,но немножко воды все равно попадает в салон.
TLC 200
Андрюх, так я и не спорю! Я же написал - ПОЧТИ так же!) Да и торфа у меня нет...((( только глина..., правда такая, что на хлеб вместо масла мазать можно!))) Да и был я прошлым летом уже не на штатной резине, а хоть и не очень то, а на АТшке), хотя, с высоты твоей ХТ, конечно!)))
Дмитрий.
Появилось желание немножко похвастать.В задний мост установлена блокировка НИРФИ,поставлена радейка OPTIMA apollo с доработкой.В 33 ХТ установлены таэрлоки.Установлен экспедиционник.Переделан верхний свет.Залита новая прошивка.Приобретен и установлен фальшпол,теперь много всяких полезностей лежит на своих местах,а не валяется в багажнике.Скоро перешагну 200000,продавать не собираюсь.Авто будет для поездок на охоту-рыбалку-соревнования.Для города будет приобретен кроссовер.
TLC 200
Вот это правильно! Всё должно развиваться, если в удовольствие и для удовольствия.
Интересно будет посмотреть такую модернизацию. А разве экспедиционника не было?
Какой кроссовер будет?
Был Рестон 2, xvt. Сейчас Jeep Wrangler JK (Вжик), красный.
Склоняюсь к ниссан террано.Недорого,маленький ,не угоняемый,недорогой в обслуживании.
TLC 200
+ к предыдущему посту.
Тут на Дроме.ру был отзыв про новый террано. Человек слека морду стукнул - очень долго ( не один месяц) жал бампер...модель как бы новая запчастей еще мало, а дубликатов еще меньше.. Это конечно про кузовные, "потроха"-то дастеровские....
Добрый день. Извиняюсь за мои "пять копеек." У меня товарищ работает в дилерском центре ниссана. Он рассказывал про него. Его мнение как человека который не один год продаёт ниссаны и сталкивается с сервисным и гарантийным обслуживанием(дословно) : "Это тупое выколачивание денег у потребителя за брэнд. Что на сервисе что при покупки. За шильдик ниссана платишь лишние деньги. За обслуживание у официалов тоже. Я бы не взял сам у себя эту машину. Не то что бы другим её впаривать." Как я понял он совершенно не в восторге от соотношения цены и качества. Качество французов, а по деньгам япошка. Но это его мнение. По мне чисо визуально конечно приятнее ниссан. И если есть возможность купить то что нравиться то это же хорошо.
Последний раз редактировалось Иван Буркин; 25.05.2015 в 16:14.
Либо фольксваген тигуан,но б/у.
TLC 200
Фольксваген тигуан мне очень понравился. Катался у друга на нём. Впечатлил удобством посадки. Не прыгаешь в него и не падаешь а заходишь. Движок 1.4 у друга но какой то хитрый. Турбированый что ли. в общем по моему 140л.с. мне очень понравилось в нём. Удобный. Тихий. багажник только не огромный. Да ему и не надо. Машина не для этого такая. Но коляска крестника влезает целиком в сложенном виде. Лично я бы её купил с удовольствием для города. Да и на дачу не стыдно на таком. И на бордюр аккуратненько.
Давненько не писал.Из доработок только головной свет на багажнике ( балка 240 вт) и установка дополнительных амортизаторов сзади.Еще немного лифт подвески. .Периодично меняю ступицы и прочие рычаги.На лето стоит Федерал Курага 33. Пробег 220 с копейками.
Вместо кроссовера приобретен нормальный Жып.
TLC 200
Кайрон благополучно перешел к новому владельцу. Жаль его, но последнее время он больше стоял чем ездил. А это не дело. Крузак в грязи не хуже Кайрона, только тяжелее.
TLC 200
Жаль...
Машина совсем в чужие руки "ушла" или к знакомым?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей