Продаю третий ряд сидений,состояние новых (не пользовались),черная кожа.Плюс вещевой ящик в комплекте.Тел.8 989 290 70 86
Продаю третий ряд сидений,состояние новых (не пользовались),черная кожа.Плюс вещевой ящик в комплекте.Тел.8 989 290 70 86
40000 руб.
Миллион сразу просите))
Rexton 2 XVT 2012, Особое вино
20k - еще более-менее реально, я искал за эти деньги...
40к - это с ремнями? Фото бы...
Rexton 2 (2011 г.в, куплен в 2012), 3.2 (бензин) Luxury, AWD. продал... Бортовой журнал Rexton
SSY Action new 2013, 2.0 (бензин), 149 л.с. - Бортовой журнал Actyon new
Извините,но чем беднее человек,тем больше он хочет,не так ли?Но,скажу честно,дороже 2-3 рубчиков его не продать.Таковы реалии сегодняшнего дня.Тем более в Ейске.
Иностранный Агент 007
Рекс 2 XVT Черный красафчик. 2008год пробег больше 140тыс.! Был.
Теперь красафчик 2011года! Только уже не чёрный. Теперь, снова чёрный и опять 2008-го года!
Первое:за 2-3 рубчика можно и целый запорожец прикупить.
Второе:я не о моей бедноте,а о Вашей.Никогда не продашь то,что никому не нужно.Хотя мне эти скамейки были интересны зимой,но предложений не было.
Третье:авто уже много лет не продают и весь модельный ряд у производителя давно поменялся (спасибо крымнаш и лугандон)
Четвертое и последнее:не видя товара,не один нормальный человек его не купит.А такие изделия,как из кожи,заказывать из попы мира (извините),я б не решился никогда.
Иностранный Агент 007