Доброго времени суток!Меня зовут Сергей.Я из Владимирской обл.Хочу внедриться в ваше братство.У меня REXTON 2008г. 2,7 XDi ,приобретенный год назад.Аппарат огонь.
Доброго времени суток!Меня зовут Сергей.Я из Владимирской обл.Хочу внедриться в ваше братство.У меня REXTON 2008г. 2,7 XDi ,приобретенный год назад.Аппарат огонь.
Здравствуйте.
Внедряйтесь, будем рады.
Сразу, для того, чтобы в будущем, не возникало вопросов про Ваш авто - заполните подпись, указав данные авто.
Для этого зайдите в Кабинет (справа вверху), потом в столбце слева выберите Редактировать подпись.
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
Добро пожаловать
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Привет!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
привет Саныч. я из Карабанова. это Владимирская область. спасибо за место на парковке.
REXTON 2.7XDi 2008 года, приобрёл год назад, дизель, механика
СПАСИБО Александр
REXTON 2.7XDi 2008 года, приобрёл год назад, дизель, механика
Привет , швартуйтесь у нашего причала)) местА есть))
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Привет! Располагайся!
Rexton 2007 2,3 АКПП
250 тыс. км.
Приветствую на форуме!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Привет!
паркуйтесь !
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Привет!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
Добрый день! Вот и я решился влиться в стройные ряды Мой красавец появился у меня в 2016 году, очень доволен, выручает всегда, сколько всего я на нём перевёз за это время, просто диву даюсь )) Так как прежний хозяин не шибко о нём заботился, потихоньку всё делаю сам. На горизонте маячит несколько проблем для устранения, что смогу попробую сам, что не под силу, в Карси поеду, так как ещё в прошлом году к нему присмотрелся. Из достижений - собственноручная замена интеркулера, за замену которого в СТО запросили 50 тыс. с хвостиком. Так что буду обращаться за советами, а то не все интересующие темы в ветке нашёл.
SsangYong Kyron M200 XDi, 6 АКПП, 4WD, 2008 г.
Приветствую на форуме!
Пусть и дальше машина радует!
Вы ничего не перепутали с ценой на замену интеркуллера?
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Привет! Располагайся.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
День добрый!
Не совсем корректно выразился, работа где то 5 700 + сам интеркулер 45 300, на гора 51 тыс. СТО "Хороший", ул. Тучковская 13. Заезжал к ним выяснял сколько будет стоить болячки подлечить, выдали бумагу с ценами на запчасти и работы, за сотку переваливает. Дома начал пробивать по стоимости запчасти, смотрю в СТО завышают раза в 2 минимум, да и работы дороговато. Но больше всего меня убило то, что после диагностики по 49 пунктам, которой они гордятся, они мне выдали бумагу, где написали, что проверили и отрегулировали зазор свечей!!! На дизеле!!! А то что в бачке ГУРа нет жидкости не заметили! После этого веры им нет. Менял у них привод переднего колеса года полтора назад, сейчас опять хруст как в ручной кофемолке (( Думаю что половину работ они мне наобум написали.
Поэтому заехал в Русь на Нагорную, купил интеркулер Лузар за 6 тыс. и сам во дворе поменял.
Сейчас на повестке дня 5 проблем острых:
1. замена тяги Панара (можно самому, но без ямы не удобно)
2. Замена роликов и ремня (тут надо взгляд опытного человека)
3. Шаровые нижние (сам не поменяю)
4. Понять откуда масло с водительской стороны под капотом в районе радиатора где патрубок интеркулера.
5. Поменять крестовину кардана на передке.
В общем купил запчастей, теперь расстанавливаю приоритеты по замене ))
По мере возможности лечу своего красавца. Планирую всё же осенью доехать до Карси и подлечить своего коня боевого.
SsangYong Kyron M200 XDi, 6 АКПП, 4WD, 2008 г.
Не затягивай с визитом в CarSY!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Привет
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012