Цитата Сообщение от Dalamar Посмотреть сообщение
P.S. Был сильно удивлен, что не нашел в Рекстоне регулировки яркости подсветки приборов при включении габаритов. Это у всех так или только у меня? И есть ли способ эту регулировку сделать? А то днем при ярком солнце панель климата совсем слепая.

P.S.2. Как можете охарактеризовать штатную антенну Рекстона? У меня в Софрино (это примерно 45 километров от Москвы) радио не ловит совсем. Начинает ловить примерно на 30 км от Москвы. Считаю что это совсем не айс. Так вот вопрос, это проблемы штатной антенны? Или может у меня где-то обрыв провода антенного.
Привет,земляк!
Подсветка не регулируется,при включении габаритов она притухает,надо либо искать и резать провод,чтоб не гасла или ДХО ставить
Про антенну могу так сказать:со штатной магнитолой радио до Софрино ловило нормально,на китайской голове стало хуже,даже в Пушкино на некоторых станциях сигнал плавает,поэтому когда еду в сторону от Москвы включаю РС радио через 3g модем или вай фай телефона.Можно использовать то же РС радио в телефоне и слушать через Блютуз или шнур AUX. Хотя,чем дальше от Москвы,тем хуже интернет.