Позже выложу фото и видео этого ДТП, с телефона не умею...
Позже выложу фото и видео этого ДТП, с телефона не умею...
Не торопись выписываться, разрабатывай сустав, а машинка починиться!
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
"Всем привет! С праздником!!!
А нас с Кирюхой вчера торпедировал пенсионер на Мазде БТ... Я ехал прямо мимо автобусной остановки, а он мне на встречу и прямо передо мной повернул на левой к магазину за остановкой, т.е. мне в лоб!.. Уйти от лобового мне удалось но убрать корму не успел, в итоге шаркнута задняя левая дверь, смята арка колеса на крыле и шаркнут бампер. Жестянщик насчитал за всё 14т.р. В Пн едем в мою страховую с комикадзе."
Последний раз редактировалось РоманВТ; 23.02.2019 в 19:56.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Ага оно! :) Спасибо Роман!
Ногу разрабатываю усиленно, сейчас вот поеду в больничку на капельницу.
Машинка конечно сделается. Надеюсь страховая сфотографирует и сойдёмся на выплате денег, тогда в Пн же и отдам его на ремонт своему жестянщику. Сам на Еноте сына покатаюсь, хоть ему это и не нравится (сыну
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Спасибо! Но моё мнение, что это последствия изначально неправильно поставленного диагноза врачом неотложной помощи. Хотя какая теперь разница. Главное теперь вернуться в строй максимально здоровым.
Сегодня были в Согазе с комикадзе, он с трудом но вину признал и подписал, повреждения зафиксированы, через 20 дней обещали перевести деньги, правда во сколько оценят... Сюрприз будет!
После завтра отдаю Кирюху жестянщику. Будет лучше нового!
а разве сейчас не страховая ремонтирует авто ?
вроде выплаты отменили , только ремонт
Этого я и боялся! Пришлось бы делать за свой счёт... Ибо мне их кило шпатлевки и гниль под ней не надо!
Иннициатива не моя была, они сами спросили деньги или ремонт у них! Написал заявление, приложил реквизиты счета в банке.
Готовься независимого эксперта вызывать. Увы, когда мне джигит дорогу попытался перебежать _ все было очевидно, но, пока к независимому не обратился, страховая жалась до последнего.
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
ты не так понял. внешне посмотрели посчитали.....
а когда пригнал в сервис , там вскрылись внутренние скрытые повреждения ..... как вариант и тд. сумма оказалась гораздо больше , чем насчитал эксперт со страховой.
для этого делают независимую экспертизу и предъявляют её страховой на оплату, попутно угрожая судом и и лишними судебными издержками
Именно так!
У меня получилось в до судебном решить, но сумма возмещения, после независимого выросла более, чем в ДВА раза!
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Понял, но у меня и скорости были небольшие и под колёсами снежная каша (мыло), на которой я отскочил от него как мячик. По поведению машины изменений не заметил.
Всем привет! Вчера я забрал своего Кирюху от жестянщика в лучшем виде!!! Всё сделано на 5+
Поздравляю! Пусть не будет больше таких неприятностей!
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
А я помолчу! Не в прок мои пожелания! Ругать молча буду!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Эдуард, поздравляю!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Спасибо всем!
Жду сюрприза от СОГАЗа - сколько они мне переведут за это ДТП...
Эдуард, поздравляю с выздоровлением тебя и твоего коня! Я не следил за темой, оценку ущерба сделал? Иначе сюрприз будет для тебя, когда выплатят...
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Эдуард, с выздоровлением!
И УДАЧИ и УСПЕХОВ,а так же ПОМЕНЬШЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ в общении со страховой!
Дмитрий.
Спасибо всем!
Как как? Да вот так! Не люблю я чтоб моя машина пожованной ездила!.. И ремонт мне их не нужен! Я однажды уже проходил весь этот ад с судами и экспертиза и после того как Меня стоячего ударили, больше не хочу...
А с выздоровление ещё рано поздравлять... До 15 марта на больничном ещё. Хромаю по прежнему...
клубная карта #0137
:))) у меня не та болезнь что обостряется сезонно!
Сейчас глянул остаток на пустой карте сбера, куда СОГАЗ за ДТП перевести должен был... 27тыщ с копейками!!! А отремонтировал сам машину за 14 с учётом вмятинки от прошлого хозяина на противоположном крыле!..
Завтра выясню что за поступление, если это от страховой, куплю себе новую лодку! :)))
Эдуард, держись и ждем от тебя новых отчетов!
Твои очерки о природе, охоте, рыбалке великолепны!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей