Доброго времени суток всем форумчанам! Сегодня случилась такая оказия, открыл дверь багажника, а закрыть не смог. Не защелкивается замок, в чем проблема может быть подскажите, кто сталкивался.
Подергай защелку (не ручку) вверх вниз.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Я так понимаю, разговор о нижней части замка.
"Собачка" замка в открытом состоянии?
Попробуйте в незакрытом состоянии двери нажать на "собачку", она должна защелкиваться.
Если механизм фиксации не работает и смазка и разработка не поможет, то замена замка (
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
у меня была подобная ситуация. снял замок. оказалось все забито грязью со смазкой. и пружинка которая должна возвращать замок в исходное положение не работала. промыл все WD разработал руками пружину. все стало работать. снять замок проблематично но можно от ручки идет металлический штырек. проволока. с пластиковым наконечником, в нем замочек есть. отстегиваешь и все снимается
SY Actyon New 2.0 AT 2013->SY Actyon New 2.0 MT 2013-> SY Rexton 2 2.7 XDI
Добрый день! Сегодня столкнулся с такой вещью-дверь багажника не открывает, т.е. приходится через салон приходится открывать (поднимать) солдатика. Обшивка снята. Активатор открытия-закрытия замка недооткрывает или недозакрывает. При постановке на сигнализацию ругается на открытую заднюю дверь. Посмотрел на экстизе доставка аж 72 дня. Вопрос- наши никакие не ПРИСПОСОБИТЬ? или можно
Rexton 2 2.7 XDI 2008г АКПП
Поставка замка 72 дня?
8-926-227-94-74 Андрей
Так на зкстизе. Но замок сам работает нормально, нужен активатор замка
Нужна электрическая часть замка двери багажника ( ее код и где взять)
Внутреннюю панель двери снимаешь там все и увидишь, правда шея потом болеть будет.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
День Добрый Уважаемые!. Пож. помогите советом.
Замок не фиксирует закрытие задней двери... "Собачка" замка двигается свободно...
Разьясните последовательность ремонта.
Благодарю. С Уваж. Юрий
Последний раз редактировалось Юрий 521; 03.03.2019 в 22:07.
Юрий.
Rexton 1 2005 г. МКПП, 2,7 D
Была похожая ситуация. Просто замерз замок после мойки. Отогрел замок и все заработало.
Opel Vectra 1992. Kia Rio 2012. Nissan патфайндер. SY REXTON 2.3 АКПП 2007 170 т.км
... Ситуация с замком задней двери...
...Дверь открыта.. ." солдатик" фиксации замка - поднят ! " собачка" замка не фиксируется, при закрытии двери, замок "не закрывается",дверь не закрыта ...
Приоткрыв дверь, нажимаем нам "солдатик"... закрываем дверь... происходит фиксация замка. дверь ЗАКРЫТА !
Пож. если кто сталкивался с похожей ситуацией, посоветуйте как восстановить работу замка . Благодарю.
Юрий.
Я правильно понял: если закрыть дверь то замок не закрывается, собачка не фиксирует дверь? А если надавить на собачку отверткой то она фиксируется? Да или нет? Если да, то у вас просто сместилась скоба которая стоит возле бампера и ее нужно регулировать, а конкретнее подвинуть немного на себя.
Opel Vectra 1992. Kia Rio 2012. Nissan патфайндер. SY REXTON 2.3 АКПП 2007 170 т.км
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Я так понимаю, что речь идёт про ответную часть замка, которая стоит на полу.
8-926-227-94-74 Андрей
... При "надавливание" на собачку, в моем случае ОНА не фиксируется. При нажатии на "солдатик", собачка фиксируется, как при открытой ( верхнее положение ) двери так и при опускании (закрывании...) ... Дверь хорошо фиксируется! Пока делать ничего не буду
т.к не знаю с чего начинать. Методу разбора дверь еще не освоил, Благодарю.
Юрий.
Бывает проблема в самой ручке двери, она залипает по ржавчине на оси.
Разбирать и чистить. У меня так было.