Показано с 1 по 30 из 70

Тема: Бак потек...

Древовидный режим

не прошло и 2 года...

бак снял, отвез, ему поставили заплатку

снимать было тяжко, но еще тяжче его ставить на место

в общем 5 болтов всего

3 на 14 и 2 на 10

откручиваем с задней стороны 2 болта на 14, один на 10
    снимаем защиту
    потом подлазием со стороны запаски, снимаем хомуты с бензозаливных трубок, снимаем трубки
    потом откручиваем 2 болта на 10 с передней части и снимаем полностью защиту

отцеплаем от бака все пистоны и крепления с трубками и проводами, после чего откручиваем последний болт на 14, на хомуте, от рамы

и бак плавно опускаем вниз на сантиметров 20

после чего пролазием в щель между днищем и баком и откручиваем болты крепления насоса, и два датчика

на насосе 8 болтов на 8, на каждом датчиеке по 3

вытаскиваем насос в сборе с ДУТ и фильтром грубой очистки, прикрепляем его к раме

снять его отк креплений я не смог, закипело все, по этому прикрутил проволкой к раме

так же извлекаем два датчика, хз что за датчики, но так же прицепил их к раме

потом вытаскиваем бак.
    сливаем остатки бензина через самое тонкое место там где отверстие одного из датчиков, у меня вышло 3 3хлитровые банки, полтора литра пролил на грунт

до этого катался до лампочки, на лампочке примерно 10 литров слилось

вытащил бак, отцепил шланги (зоводсткие хомуты за 12 лет пришли в негодность, вырвались сами0

ДАЛЕЕ БРАЛ В ГаРАЖ ЧАЙНИК, 4 РАЗА По 4 ЛИТРА КИПЯТИЛ КИПЯТОК, И С ФЕЙРИ ЗАЛИВАЛ ЕГО

потом руками тряс бак и сливал остатки

после чего, взял обычный фен для волос у жены, засунул в горловину и включил на максимум
    продувал около 30 минут, заткнув все отверстия кроме одного

потом повез бак в мойку, там от него отмыли всю грязь, коей за 12 лет скопилось изрядно, грунт и камни

потом увез бак в сервис, где за 1000 руб мне на месте пропуска поставили латку, варили полуавтоматом

вышло классно

пока варили бак, я бегал искал шланги в замен старым, от заливной горловины до шланга

один Ду 34 самый большой, второй Ду 14, это внутренний диаметр
    Последний раз редактировалось Sergeyka Plus; 19.02.2019 в 14:37.
    Rexton I RX230, автомат, 2007 год, 170 000 км

Ваши права