Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Rodius RD500, 2,7л. XDi, 2009 г., АКПП, пробег за 150 тыс.км.
https://www.drive2.ru/users/andrdem/
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
во , правильно, еще может быть FAP обозначение!! есть еще CPF обозначение.
А еще а по-моему должны быть до банки и после банки что-то типа проводов/разъемов/трубок с проводами..
при беглом просмотре вопроса- на форумах по корейским машинам при пробивке комплектации по вин-коду может быть такая фраза CATALYTIC CONVERTER- D.P.F (это наличие сажевого фильтра)
Последний раз редактировалось LAVR; 08.02.2019 в 11:23.
клубная карта #0137
Роман, со стороны может так и смотрится.
В свое время, когда у меня была ВАЗ 2108, я отдал ГБЦ спортсменам -водомоторникам, чтобы они мне сопрягли и полирнули коллектора и понизили степень сжатия, для перехода на "турбореактивное" топливо АИ-76.
После их работы, моя восьмерка летала как заряженная. Так вот ещё тогда они мне посоветовали перейти на Ликви моли с Молигеном (не путать с молибденом). Они тестировали кучу масел на своих гоночных моторах и гарантировали, что Ликви никогда не пенится ни на каких бешеных оборотах, а это значит, что качество масла высокое. С тех пор я и в ВАЗ 2108 лил молиген и в Volvo 240 и в Мерс. Когда бакс вырос в 2 раза, я решил в Мерс залить ZIK ибо молиген резко куснулся... Но одна смена масла и я вернулся на Ликви Моли, правда перешел на тип подешевше. И меня вполне устраивает и цена и качество этого масла. На Мерсе пробега было под 400 тыс. км, и с мотором вообще никаких проблем.
От бобра,бобра не ищут...
Ну вот как-то так..
ЗЫ А с маслом от Лукойла у меня тоже есть история, еще со времен, когда я механиком работал в автосервисе... С тех пор, я даже на обкатку двигателя не использую это масло. Может, конечно время прошло и что-то изменилось, но пуганая......
к стати.. первый мой автомобиль был ГАЗ М20 (Победа) и первый откапиталенный двигатель был двигатель Победы. Так вот Победа у меня ездила на масле Shevron, тогда он был еще американским. А после того, как его стали лить в Польше, я с него ушел, правда и Победу продал еще до этого...
Как учил меня один умный моторист - "Ты же маргарин не ешь? Ты печень бережешь и масло сливочное кушаешь! Вот и мотор у машины так же - будешь лить дерьмо, и работать будет так же.."
Последний раз редактировалось AndreDem; 08.02.2019 в 12:21.
а вы тогда каким мобильным телефоном пользовались ? и сейчас им же пользуетесь ?
10 лет назад я тоже луку стороной обходил - НО ЭТО БЫЛА СОВСЕМ ДРУГАЯ ЛУКА
*
с другой стороны хорошо что таких как вы много ! а то бы они тоже цену задрали ))
а так последние где то 8-9 замен на луке езжу - не жрет не доливаю , вообще редко на щуп гляжу ( особенно зимой)
пока ценник адекватный в запас взял на 3 замены ))
производитель его одобрил - что ещё надо ?
*
по расходу : если они ( узкоглазые) добровольно признали 12.5 в городе то надо понимать что по факту в пробках 20% сверху должно быть))))
Последний раз редактировалось РоманВТ; 08.02.2019 в 12:28.
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .