Две недели простояла машина во дворе, в том числе в морозы на прошлой неделе, в багажнике стояла канистра с "летним" ДТ с добавлением туда антигеля: ДТ даже не помутнело, тем более не загустело ))
Как то забывал об этом написать. Антигель ТОТЕК..
Две недели простояла машина во дворе, в том числе в морозы на прошлой неделе, в багажнике стояла канистра с "летним" ДТ с добавлением туда антигеля: ДТ даже не помутнело, тем более не загустело ))
Как то забывал об этом написать. Антигель ТОТЕК..
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Походу мне и правда пора настраивать пианино))) Так вот, ездил я на юга праздновать НГ и там заправлялся на Роснефти (43 руб за литр кстати) так машина едет (прет как танк) я даже для интереса сфотал паспорт топлива и там Цетановое число 54,2 а у нас на Газпроме 49,0. И если честно я не знаю каким надо быть дубовым человеком что бы разницы не почувствовать....
Actyon Sports 2, 4WD, D20DTR, АКПП, 2012 г.в.
газпром(. а другого ничего нет ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Да вот к цетан корректору от Тотек много вопросов, он не ко всему ДТ подходит. и поэтому я его использовать не буду
Пота тестирую Hi-Gear, если честно не в восторге. но думаю это из за того что в моем топливе цетан 49, а до этого проехал около 600 км на ДТ с числом 54,2. покатаюсь посмотрим
Да, читал что именно Экто лучше не лить с Тотеком. Евро норм вроде.
Кто нибудь пробовал вот такую штуку?
Последний раз редактировалось Королёв; 17.01.2019 в 15:51.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
https://liquimoly.ru/item/20997.html Вот за эту я хотел спросить. та что выше по ошибке прикрепил ....
"- удаляет нежелательные отложения
- предотвращает накопление отложений
- защищает дорогостоящие компоненты и агрегаты от износа и коррозии
- увеличивает цетановое число
- улучшает плавность работы
- уменьшает количество вредных выбросов"
*
*
у них на все присадки для дизеля характеристики как под копирку
я лью это 7506
"- Обеспечивает усиленную защиту и предохраняет от отложений в топливной системе и местах сгорания топлива
- Защищает и одержит в чистоте форсунки, способствуя улучшению сгорания топлива и таким образом уменьшая количество потребляемого топлива
- Содержит антиоксидант и предохраняет от коррозии
- Годится для всех современных дизельнооксидных катализаторов
- Содержит смазывающие компоненты, нивелирующие низкий уровень содержания серы в топливе и, соответственно, недостаточное смазывание системы
"
https://liquimoly.ru/item/7506.html
Последний раз редактировалось РоманВТ; 17.01.2019 в 17:39.
в 7506 написано "Особенно эффективно при использовании в очищенной топливной системе". а я все время лил эту https://liquimoly.ru/item/1991.html 1991
Обеспечивает чистоту и предотвращает отложения в топливной системе и камере сгорания
- Поддерживает чистоту впрыскивающих форсунок, обеспечивает оптимальное сгорание в двигателе, что ведет к малому удельному расходу топлива и максимальной мощности двигателя - предотвращает пригорание и осмоление форсуночных игл
- Повышает смазочный эффект дизельного топлива с малым содержанием серы (low sulphur diesel согласно DIN EN 590) и защищает распределительный топливный насос от износа
- Повышает цетановое число ДТ, и смягчает процесс сгорания
- Содержит антиоксидант и предотвращает коррозию
- Совместимость с любыми современными дизельными окислительными катализаторами
У нее написано тоже самое что и у той что для пикапов и тяжелых внедорожниках, вот у меня и возник вопрос в чем разница кроме цены.
Но я уже купил, как опробую поделюсь
Пардоньте!
А Актион спортс относится к категории тяжелых внедорожников(пикапов)??? Зачем этот велик, если есть опробованные варианты??
клубная карта #0137
Ну пикап же)) вес 2500 кг. вроде не легкий.
А на самом деле попробовать хочу из за того что мне показалось что после применения проверенной Ликви Моли № 1991 машина стала ехать хуже, но это совпало с заправкой зимним ДТ, резким похолоданием и зимней резиной и я грешил на это. А когда наткнулся на отзывы этой присадки в которых люди описывали тоже самое, тогда и решил попробовать что то другое
клубная карта #0137
Сегодня хотел купить Тотек в магазине, а мне его не продали, говорят какие то проблемы с ним, вроде как запретили продавать...
В каком магазине?
Я в том году покупал - проблем не было!
За какой именно Тотек идет речь?
Последний раз редактировалось Juristy; 25.01.2019 в 13:44.
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Он зимой в гараже у меня в кисель с хлопьями превратился
клубная карта #0137