Показано с 1 по 30 из 701

Тема: Не спать!!!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    у меня фигня какая-то творится: не видны налоги на имущество за 2017, виден только транспортный налог (заплатил его), НО при этом была недоплата за налог на имущество за прошлый год(!!!) с пенёй(!) и пеня(!) в 6 руб- вот же ж!!!- за транспортный налог за прошлый год (хотя плачу за транспорт в октябре - ноябре без нарушений сроков!!!) !!!
    "недоплату" за имущество выяснил, сегодня обнулили: и пеню и саму "недоплату",- а вот с пеней за транспорт непонятки.. Завтра разбираться пойду
    Пеню ни когда не плачу, в небольшом размере (до 2000) висит уже больше года. Пусть в суд идут, поржу.

Цитата Сообщение от driver Посмотреть сообщение
    У меня сюрприз сегодня в ЛК налоговой,появились два автомобиля которые проданы официально,ещё что лет назад,во как, совсем ринулись там
    Первую машину мои родители купили в 1991 году, новую, у частника (подробности не важны), потом, в 1997 мы ее сами продали. Два года назад к частнику-первоначальному владельцу пришли приставы за налогами на эту машину. Пришлось искать документы в своем ГАИ от отправлять их по месту жительства первоначального собственника. Оказалось ГАИшники по месту жительства первоначального собственника потеряли журнал регистрации и с 91 года машина числилась за ним.

Знакомая купила машину, сменила фамилию, продала машину. Налог присылали еще два года и на обе машины. Каждый год носили в налоговую ДКП, не помогало, пришлось вмешаться. Так что у налоговой косяков выше крыши.
    Последний раз редактировалось Лёха; 29.11.2018 в 17:49.
    был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.

Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    Пеню ни когда не плачу, в небольшом размере (до 2000) висит уже больше года. Пусть в суд идут, поржу.

Первую машину мои родители купили в 1991 году, новую, у частника (подробности не важны), потом, в 1997 мы ее сами продали. Два года назад к частнику-первоначальному владельцу пришли приставы за налогами на эту машину. Пришлось искать документы в своем ГАИ от отправлять их по месту жительства первоначального собственника. Оказалось ГАИшники по месту жительства первоначального собственника потеряли журнал регистрации и с 91 года машина числилась за ним.

Знакомая купила машину, сменила фамилию, продала машину. Налог присылали еще два года и на обе машины. Каждый год носили в налоговую ДКП, не помогало, пришлось вмешаться. Так что у налоговой косяков выше крыши.
    Перед закрытием своего бизнеса не успел сдать Отчётность в положенные сроки. Казалось бы сверхуважительная причина - "отдыхал" там, откуда не все возвращаются. Ну а послать было некого - бизнес-то рухнул. Ни фига! Такой форс-мажор налоговую не устроил:" Очухался? Давай гони аж целую тыЩу!" Ну и я упёрся. Дошло до Суда, который я, впрочем, выиграл. Вот где было смешно!..
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права