Огромная благодарность за проведенное ТО и ремонт моего Рекса.Как всегда запчасти в наличии, все было сделано быстро,профессионально, ничего лишнего.
Также спасибо за "комплимент" в виде бочки!
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Добрый день!
К своему несчастью обнаружил, что при замене колес весной на шиномонтаже пролюбил весь комплект гаек на штатные литые колеса Кайрона. Правильно ли я понимаю, что у Вас в продаже они есть, их номер 4173531000 и цена в 160 руб указана за 1 гайку? Это ж получается на все 4 колеса их 20 штук надо :-(.
Алексей, здравствуйте!
Цена указана за 1 штуку, в наличии они есть
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, спасибо!
Понял, буду иметь ввиду.
Андрей, добрый вечер! Спасибо большое за помощь. Я была сегодня в центре. Александр провёл диагностику электрики. Была естественно большая утечка. Отключили сигнализацию нештатную. Александр сказал поездить и потом можно поставить новую. Мне сделали компьютерную диагностику и.. я была очень рада, что Александр и Антон нашли возможную проблему того, что машина при небольшом понижении температуры и после дождя не заводилась. Обидно, конечно, что официальный сервис обманывал. Такие заявления: « в Вашей машине нет свечей...» , а проблема обнаружилась именно со свечами. ну что на это модно сказать? Ваши специалисты обнаружили топливный фильтр неизвестной никому фирмы...
спасибо, за Ваших специалистов. Записалась на 12 число. Одну свечу не смогли выкрутить. Закисла.
С Уважением, Мария
Добрый день, Мария!
Спасибо за отзыв о нашей работе.
Будем рады и дальше обслуживать Ваш автомобиль.
8-926-227-94-74 Андрей
Олег, до 13-00 я буду в сервисе.
8-926-227-94-74 Андрей
Андрей, добрый вечер! Вероятно проблема ещё осталась. Рекс мой заводился 2 дня и, к сожалению, на этом всё закончилось! Опять завожусь с Атома 28. Записалась к Вам кроме понедельника ( попытка замены свечи) ещё и на 14 число. К Александру. Как он и сказал, что возможно ещё надо будет смотреть если не изменится ситуация. Может у меня просто аккумулятор всё таки умер. Сколько я не езжу.. результата нет.
Очень надеюсь, что все наконец-то получится исправить.
Мария, здравствуйте!
Будем смотреть на состояние аккумулятора и как и говорили ранее, искать ещё утечка может быть
У нас пока Вы были всего один раз, а разрядка может быть по многим причинам и исключают ее поэтапно
8-926-227-94-74 Андрей
Кстати про утечку. Может быть такое, что утечки нет, аккуму меньше года, а за сутки подсаживается? С того времени как измеряли утечку ни чего нового не ставил.
И все таки, не прошло и пол года, как обгонка опять засвистела. Через 1000 км приеду на ТО, надо будет все смотреть.
был Серый Kyron TD 40 rus АКП5 2013 г.в.
Добрый вечер. Андрей Сергеевич вот и пришла пора к электрику)))) , на завтра к Александру можно попасть ? (Провода потрепать)) 4wd, hdc, + основной моторный разьем помотреть теряет периодически датчики)
Ага, записывайте, спс.
С такими пробегами, при условии, что генератор исправен и аккумулятор держит емкость, не дозарядки быть не должно.
Надо проверять емкость аккумулятора и потом смотреть на утечку.
8-926-227-94-74 Андрей
Утечку смотрели в карси летом, тогда аккуму было менее полугода. Ни чего не показало, какие-то копейки ни на что не влияющие. Ладно, тогда до через полторы недели. А как быть с обгонкой? Она быстро перестает свистеть и приеду к вам уже как бы и не сломатый? За сутки до ТО машину пригнать не получится.
Обгонка обычно не свистит, а стрекочет.)))
и ее исправность проверяют не по звуку, а по функционалу.
8-926-227-94-74 Андрей
А самостоятельно проверить напряжение на АКБ можешь? Посмотреть величины после ночного стояния? И на работающем моторе?
Глубокого разряда ( посадки в ноль)не было?
Загляни сюда: http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...l=1#post184756
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку