Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Не обратил внимания - возможно диск немного и подчистили наждачкой перед наложением герметика. посмотрю через недельку-другую не подспустилось ли. Просил набить до 2,5, проверив перед приездом оба передних колеса. В антифриз не входит ли спирт или я что-то путаю - в каналах, где он работает вроде везде стоят манжеты из специальной резины. Если так, то маловероятно, что резина покрышек обладает такими же свойствами.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
Володь, ну так дедушка стар, С Т А Р, суперстар!..Не, ну на даче в тепле летом , да ещё сидя на табуреточке я ещё ого-го! Могу и кому-то помочь поменять колесо, особенно если эту табуреточку кто-то принесёт и поставит поближе:). Да и видал я тебя - шкаф могучий в двух словах и к нам дохлякам не примазывайся! Тебе с моё еще жить и жить!
Последний раз редактировалось Борис; 30.10.2018 в 22:37.
SYNewAction бензин 2013
Последний раз редактировалось Rostik; 30.10.2018 в 22:43.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Кстати ( здесь-то пофлудить малость вроде можно). Если интересует, могу через личку ( чтобы не обвинили в рекламе) попробовать связать с военврачом , несколько лет назад поставившим меня, имевшего аж двойную межпозвоночную грыж, на ноги. Это было в то время когда множество других докторов безуспешно пытавшихся меня лечить . приговорили меня к операции. Доктор когда-то успел отметиться в Боснии вместе с одним моим знакомым. которого, кстати, тоже подлечил от этого недуга. Если бы я этого не знал точно и не верил своему приятелю хрен бы я дал себя колоть в позвоночник в течение аж 10 сеансов... Колесо поднять могу и даже не прострелит, удержать и попасть дырка в дырку совсем другое дело...
SYNewAction бензин 2013
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
И меня лечили иголками в медцентре на Остоженке в каком-то особнячке, вскоре, кстати, спалённом, рядом с ХСС, . Кому-то уж больно приглянулось место . давно там не был. Ровно с тех молодых пор как нас комсомольцев согнали на открытие памятнику соратнику Кырла Мырла. Коловшая меня тётка-знакомая моего приятеля, тоже говорила что проходила стажировку в Китае. Помню лежишь как ощетинившийся ёж и повернуться боишься... Не, последний эскулап вводил за раз 4 ампулы с какой-то гомеопатией. Кстати, сразу и не помогло и тоже думал, что шарлатан, но прошло может пару месяцев, как я вдруг понял что забыл о своей боли. Ну не надо так не надо и хорошо, а то я как-то Батаников мёд порекомендовал, так одним мёд понравился, но нашлись и те, кто меня этим мёдом и обмазал... Хорошо что мёдом!![]()
Последний раз редактировалось Борис; 31.10.2018 в 13:51.
SYNewAction бензин 2013
Щербинка - 9
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.