Показано с 1 по 30 из 1688

Тема: Водитель, будь осторожен!

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    4 дня назад переобул по кругу САМ без проблем! 18 радиус на литье.
    САМ перебортировал?
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от РоманВТ Посмотреть сообщение
    САМ перебортировал?
    Ну не до такой степени! Все на дисках. Борис пишет что колесо (одно) повесить на место проблема!
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Имя
    Роман
    Ну не до такой степени! Все на дисках. Борис пишет что колесо (одно) повесить на место проблема!
    "Тяжеловато приближаясь к 70 поднять и на вытянутых руках провернуть "

Имя
    Владимир
    "Тяжеловато приближаясь к 70 поднять и на вытянутых руках провернуть "
    И че? Я тоже приближаюсь.
    Карта 087

Член Клуба Аватар для LAVR
    Имя
    Олег
    Калужская обл.,г.Обнинск , г.Москва, Отрадное
    И че? Я тоже приближаюсь.
    у каждого свои пределы/ограничения... некорректно по себе судить, что так должно быть у всех...
    Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
    Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
    Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
    клубная карта #0137
    "Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
    Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку

Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от LAVR Посмотреть сообщение
    у каждого свои пределы/ограничения... некорректно по себе судить, что так должно быть у всех...
    И ты приближаешься!
    Карта 087

Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Fischerman Посмотреть сообщение

Еще было на старых дисках - травило с борта, герметик помог не надолго.
    Отслаивается лак и никакой герметик уже не помогает
    лайфхак:
    если колесо спускает возле обода , то помогает пара шприцов (20мл) антифриза любого. выкручиваем нипель и вводим внутрь . накачиваем. во время езды антифриз равномерно распределится по покрышке .

Местный Аватар для Fischerman
    Имя
    Сергей
    Записей в дневнике
    1
    лайфхак:
    если колесо спускает возле обода , то помогает пара шприцов (20мл) антифриза любого. выкручиваем нипель и вводим внутрь . накачиваем. во время езды антифриз равномерно распределится по покрышке .
    Может и поможет.
    Но не надолго.
    У меня 3 из 4-х колес травили, зачистка помогла,, но через год совсем страшные диски уже стали, купил новые.
    РексII 2.7ХDI
    Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит!

Не обратил внимания - возможно диск немного и подчистили наждачкой перед наложением герметика. посмотрю через недельку-другую не подспустилось ли. Просил набить до 2,5, проверив перед приездом оба передних колеса. В антифриз не входит ли спирт или я что-то путаю - в каналах, где он работает вроде везде стоят манжеты из специальной резины. Если так, то маловероятно, что резина покрышек обладает такими же свойствами.
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Володь, ну так дедушка стар, С Т А Р, суперстар!.. Не, ну на даче в тепле летом , да ещё сидя на табуреточке я ещё ого-го! Могу и кому-то помочь поменять колесо, особенно если эту табуреточку кто-то принесёт и поставит поближе:). Да и видал я тебя - шкаф могучий в двух словах и к нам дохлякам не примазывайся! Тебе с моё еще жить и жить!
    Последний раз редактировалось Борис; 30.10.2018 в 22:37.
    SYNewAction бензин 2013

Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Володь, ну так дедушка стар, С Т А Р, суперстар!..
    Знаю как по лесам бегаешь! Не сачкуй и не прибедняйся. Тем более в юбилей комсомола! Мы ж моложе комсомола!
    Спасибо за комплимент но шкафчик радикулитно- неоднократно ломаный вплоть до позвоночника.
    Последний раз редактировалось Rostik; 30.10.2018 в 22:43.
    Карта 087

Знаю как по лесам бегаешь! Не сачкуй и не прибедняйся. Тем более в юбилей комсомола! Мы ж моложе комсомола!
    Спасибо за комплимент но шкафчик радикулитно- неоднократно ломаный вплоть до позвоночника.
    Кстати ( здесь-то пофлудить малость вроде можно). Если интересует, могу через личку ( чтобы не обвинили в рекламе) попробовать связать с военврачом , несколько лет назад поставившим меня, имевшего аж двойную межпозвоночную грыж, на ноги. Это было в то время когда множество других докторов безуспешно пытавшихся меня лечить . приговорили меня к операции. Доктор когда-то успел отметиться в Боснии вместе с одним моим знакомым. которого, кстати, тоже подлечил от этого недуга. Если бы я этого не знал точно и не верил своему приятелю хрен бы я дал себя колоть в позвоночник в течение аж 10 сеансов... Колесо поднять могу и даже не прострелит, удержать и попасть дырка в дырку совсем другое дело...
    SYNewAction бензин 2013

Имя
    Владимир
    Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    Кстати ( здесь-то пофлудить малость вроде можно). Если интересует, могу через личку ( чтобы не обвинили в рекламе) попробовать связать с военврачом , несколько лет назад поставившим меня, имевшего аж двойную межпозвоночную грыж, на ноги. Это было в то время когда множество других докторов безуспешно пытавшихся меня лечить . приговорили меня к операции. Доктор когда-то успел отметиться в Боснии вместе с одним моим знакомым. которого, кстати, тоже подлечил от этого недуга. Если бы я этого не знал точно и не верил своему приятелю хрен бы я дал себя колоть в позвоночник в течение аж 10 сеансов... Колесо поднять могу и даже не прострелит, удержать и попасть дырка в дырку совсем другое дело...
    Не прибедняйся! В дырку попадешь! За заботу спасибо! У самого невропатолог кореянка сняла радикулит тьфу, тьфу, тьфу иголками и баней лет 30 назад, а с переломами главное в больничке не лежать, хирург тоже хороший.
    Карта 087

Не прибедняйся! В дырку попадешь! За заботу спасибо! У самого невропатолог кореянка сняла радикулит тьфу, тьфу, тьфу иголками и баней лет 30 назад, а с переломами главное в больничке не лежать, хирург тоже хороший.
    И меня лечили иголками в медцентре на Остоженке в каком-то особнячке, вскоре, кстати, спалённом, рядом с ХСС, . Кому-то уж больно приглянулось место . давно там не был. Ровно с тех молодых пор как нас комсомольцев согнали на открытие памятнику соратнику Кырла Мырла. Коловшая меня тётка-знакомая моего приятеля, тоже говорила что проходила стажировку в Китае. Помню лежишь как ощетинившийся ёж и повернуться боишься... Не, последний эскулап вводил за раз 4 ампулы с какой-то гомеопатией. Кстати, сразу и не помогло и тоже думал, что шарлатан, но прошло может пару месяцев, как я вдруг понял что забыл о своей боли. Ну не надо так не надо и хорошо, а то я как-то Батаников мёд порекомендовал, так одним мёд понравился, но нашлись и те, кто меня этим мёдом и обмазал... Хорошо что мёдом!
    Последний раз редактировалось Борис; 31.10.2018 в 13:51.
    SYNewAction бензин 2013

Щербинка - 9
    Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.

Ваши права