Парни! Огромное спасибо за внеплановый прием и устранение мелких недостатков! Всегда в вас верил!!!
Парни! Огромное спасибо за внеплановый прием и устранение мелких недостатков! Всегда в вас верил!!!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Геннадий, мы всегда рады помочь!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго времени суток, Андрей Сергеевич и коллектив Карси.
Спасибо за внеочередную оперативную замену шкива коленвала =) Двигатель наконец таки перестал трястись на холостых =)
Я тут начитался страшилок про передние хабы на парт-тайме и возник вопрос - могут ли ваши мастера залезть внутрь и посмотреть что там к чему? Вчера по первому снегу включил перед первый раз за 4 месяца - включился с ударом и создалось такое ощущение что не до конца отключился потом.
К чему готовится если всё будет очень плохо (замена хабов я так полагаю + клапан или что там ещё + поставить "жигулёвский" фильтр видимо)?
Спасибо.
P.S. - Stavic.
Kyron 2.3 АКПП 4WD K23L27- 2010.
Stavic 2.0 АКПП 4WD Elegance - 2014
Константин, приветствую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
А почему думаете, что хабы не отключились? При нагрузке появился посторонний стрекочащий звук?
Хаб - 6835 руб + замена 2430 руб. Клапан включения хабов - 1890 рублей
8-926-227-94-74 Андрей
Приветствую, ребята! Нужен совет. Сегодня снёс морду, за з/ч приеду к вам! А где всё это дело красить и собирать?
Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.
Да, надо приезжать осмотреть машину и разговаривать с кузовщиками
8-926-227-94-74 Андрей
Кнопочку нажал - индикатор погас но машина "легче" не пошла. И в поворотах машина пыталась брать траекторию пошире. На самом деле может я отвык от 4ВД за лето и это нормально =) Вот хочу в Ноябре уже видимо приехать чтобы ваши ребята проверили что там к чему.
Я же правильно понял что 20420 за оба суммарно?
Kyron 2.3 АКПП 4WD K23L27- 2010.
Stavic 2.0 АКПП 4WD Elegance - 2014
Андрей Сергеевич, добрый вечер! Очень надеюсь на Вашу помощь. Уже 5 лет не могут в официальном сервисе найти утечку. Если кратко, то в 2011 была авария( бампер, решетка радиатора и левая фара). Все сделали в сервисе Салона где я брала машину в декабре 2010 года. После авари и по сей день постоянно перемарает левая фара, которую заменили по Каско. К этой болячке в 2013 присоединилась новая: разряжается аккумулятор. Сначала думала.. ну, просто умер. При этом я очень внимательный владелец( я проверяю все, чтобы не забыть.. лампочки И так далее). Официальный сервис, в котором я до сих пор прохожу все то и приезжаю при проблемах, отвечают на протяжении 5 лет одно и тоже: « все впорядке. Утечек нет». Но так же не бывает? Сейчас у меня 4 аккумулятор. Прршлой зимой я купила портативное зарядное устройство АТОМ 28. Потому что как только температура опускалась до минус 7 машина не заводилась.. вообще. Зиму пережили, проверили все. Опять ответ- все ок. Сейчайчас я вообще могу завести только с этого Атома. Могу ли я приехать на диагностику к Вам и, возможно, наконец то обрести всесезонную машину, которая в любую погоду не подведёт меня. Рекс мой не убитый. Всего 67000 км. Помогите мне пожалуйста!
С уважением, Мария
Добрый вечер, Мария!
Я думаю, что надо начать с диагностики и поиска утечки.
Если Вас не затруднит, то позвоните завтра в сервис, я буду с 9-00 и до 14-00, и мы все с Вами обсудим и выберем удобное время для Вашего приезда.
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый вечер,Андрей!Можно ли записаться к Вам на пятницу,2-е ноября,часиков на 11-12 на диагностику ходовой и приводного ремня? Масло,фильтры,тормозуху поменял сам(ТО 80),а с шприцеванием кардана небольшая проблемка: две крестовины и шлицевое соединение прошприцевались до полного выдавливания старой смазки,а в двух оставшихся только пару раз смог прокачать,смазка только чуть появилась и дальше -никак не продавливается.Одевал трубу на ручку шприца-гнется.Так понимаю,надо или шприцом помощнее попробовать или пресс-масленки поменять,у Вас найдется парочка?
Последний раз редактировалось Механик; 31.10.2018 в 18:46.
Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.
Андрей, спасибо за ответ! Я позвоню завтра.
Хорошо, буду ждать
8-926-227-94-74 Андрей
Доброго утра. Спасибо ОГРОМНОЕ охотнику, что откликнулся вчера на мой призыв о помощи.
А теперь по делу. Можно ли записать меня скажем на 9 утра. Цель визита, диагностика неисправностей хабов и вакуумной системы.
Машинка такая синяя Актионом называется.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч
Приветствую, Олег!
Всегда рад помочь, Олег.
О каком дне речь?
8-926-227-94-74 Андрей
Олег, записал 4 ноября в 9-00
8-926-227-94-74 Андрей
Договорились, Александр!
8-926-227-94-74 Андрей
Кстати вспомнил. Можно ли как то посмотреть. Вот что беспокоит на актионе.
На ХОЛОДНУЮ довольно жестко с пинком и такое ошушение что запоздало включаются передачи 2 и 3
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч