Показано с 1 по 30 из 1688

Тема: Водитель, будь осторожен!

Комбинированный просмотр

С моей ездой нет уже смысла менять резину. К тому же и колёса на этой машине тяжеленные и центровочного штифта . как на жигулях, нет. Если уж совсем сильный гололёд, могу совсем не выезжать или взять такси, а если всё же выехал и судьба, то даже на резине с двойным количеством шипов найдёшь свой столб. За свои 40 лет за рулём меня заносило и летом на сухой дороге... Раз в месяц скатать до ближайшего "Ашана" или проверить дачу могу и на обычной. Надысь впервые столкнулся с травлением воздуха из бескамерной резины без прокола, замятого диска и при нормальном золотнике. Надоело подкачивать и заехал в ближайший шиномонтаж у дома. Сняли колесо. Травление по ободу при обмыливании подтвердилось. Промазали обод герметиком и поставили на место. Цена приятно удивила 340 руб. Однако, приехав домой, вспомнил, что не сделали балансировку. Последний прокол колеса был ещё лет 10-15 назад, кажется ещё на "Жигулях". Забыл всё начисто. Приятель, которому это всё рассказал, выразил опасение столь низкой ценой шиномонтажа и предположил, что там, где я делал, оборудование древнее. Отсюда и цена такая. Раньше. правда на Жигуле, если уж камеру не было смысла вулканизировать, ставили просто новую и аля-улю. Какое где оборудование вообще никогда не интересовался. Однако это были "Жигули"... Кто-нибудь попадал на не качественный шиномонтаж?
    Последний раз редактировалось Борис; 30.10.2018 в 15:53.
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права