Показано с 1 по 30 из 235

Тема: Большая Встреча Клуба 27 октября 2018 года!

Комбинированный просмотр

Олег, я чего-то не понял... Вроде те, кто собирается, уже часть отписала, что приедет. Может, ещё кто подтянется... Один раз написали, этого, думаю, достаочно.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для O&O
    Имя
    Олег
    Цитата Сообщение от Aberdeen Посмотреть сообщение
    Олег, я чего-то не понял... Вроде те, кто собирается, уже часть отписала, что приедет. Может, ещё кто подтянется... Один раз написали, этого, думаю, достаочно.
    Подытожить надо. Сегодня был на полянке. Лошадки в большом количестве гуляют, самолётики поломали, березовые стульчики пропали (сожгли наверное ). Но место шикарное! Прошелся по трассе, правда на Ravике жены. Осталась всего неделька!!!
    Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.

Член Клуба Аватар для O&O
    Имя
    Олег
    Палатка, шатер, мангал, дихлофосная плитка, бензопила и мясо! Вечером 26.10., не взирая на дождег/снег/метель и заморозки - велкам к нашему шалашу!
    Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.

Ваши права