Показано с 1 по 30 из 339

Тема: Выбор магнитолы 2 DIN

Комбинированный просмотр

Уважаемый любитель рыбы! Что есть ПДА? Что-то не забивается. Мой 2динмашин куплен на Али лет 5-6 назад. Сейчас на работе и название модели не помню, но после установки работает вроде справно, хотя стоил, гад, в несколько раз дороже, чем здесь купили - порядка 15-17 тыс. Точнее не помню. Рамку тоже приобретал отдельно и дешёвая установка вместе с камерой зв в специализированном Центре в Чертаново Северном вопросов не вызвала. Интернет с телевизором не подсоединял, блю-пуп работает на связь со смартфоном , приём и звук радио и диска меня вполне устраивает. Вот навигатор, похоже, врет, но я его ни разу не обновлял, да и в загруженные игрушки играть не приходилось. В принципе того, что есть хватает с избытком, а навигатором я и не пользуюсь, однако есть заковыка - постоянно сбрасывающиеся часы. Правда основные отлично работающие часы на панели есть, но там мелкий дисплейчик, а здесь можно выставить крупный , красивый. Однако, выставляешь и как только переводишь в обычный режим часы сбрасываются до исходного значения. Конечно руководства ни на русском и даже ни на китайском не было и в инете я его тоже найти не смог. Может есть в твоем загадочном ПДА?
    P.S. Прошу извинить, нашёл, но выпадает что-то много, но вроде все не то. Прошу помочь сузить поиск.
    Последний раз редактировалось Борис; 03.10.2018 в 14:39.
    SYNewAction бензин 2013
    Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...

Ваши права