Показано с 1 по 30 из 339

Тема: Выбор магнитолы 2 DIN

Комбинированный просмотр

Местный
    Имя
    Михаил
    А мне пролежни 2дин подогнали... Камера фурычит, кнопки привязываются, но регулярно отвязываются, часы сбрасываются, как только глушишь, но при этом не сбрасывается радио... Странный Китай какой-то
    SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK

Местный Аватар для Механик
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
    А мне пролежни 2дин подогнали... Камера фурычит, кнопки привязываются, но регулярно отвязываются, часы сбрасываются, как только глушишь, но при этом не сбрасывается радио... Странный Китай какой-то
    PROLOGY MPC-50? Может соединил что то не так? У меня кнопки не отвязываются,часы и радио не сбрасываются,единственно раздражает,что при включении начинает проигрывать флешку,хотя выключал в режиме радио.
    Еще в режиме навигации в верхней строке показывает заряд какой то батареи,может встроенной? Может она и не дает сбрасывать настройки? В мануале об этом ничего нет.Там почему то про навигацию вообще нет инструкции,сказано,что есть на SD карте с Навителовскими картами,но я указанную папку на SD карте не нашел.
    Рекстон II 2.7Xdi МКПП ТОД 2012 г.в. Е 520 ХТ 190,круиз от Лео.

Местный
    Имя
    Михаил
    dvu 750
    да вроде как нужно два провода местами менять. А если не поможет- кидать провод на аккумулятор
    SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK

Ваши права