С чем и поздравляю!
С чем и поздравляю!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Чудес не случилось. Все банально просто - корявые головы сервисменов
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
В карси не увидели убитые развальные тяги? Быть того не может
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Скандалы, интриги, расследования
SY RODIUS / 07.11.2005 / D27DT A/T 4WD (EXPORT) / SPACE BLACK
Беспочвенные обвинения не делают чести.Андрей очень мягко ответил,я пожалуй,ответил бы жестче.
Rexton W.2014 г.,2.0 л,дизель,4WD,парт-тайм,АКПП ,замечательный и черный.
Не надо бояться упасть,надо бояться не подняться.
Уважаемые!
Никаких расследований, обвинений и интриг!
Все написанное мною выше имеет одну цель :
Авторы сообщений, когда Вы пишите, давайте ОБЪЕКТИВНУЮ начальную информацию, так как именно от этой информации и идет все обсуждение и если она не достоверна, то Вы и не получите правильных советов!!!
Поясню еще раз, на примере этой темы :
1 В начале заявлено, что всю подвеску перебрали, заменены все тяги и т.д., т.е. подвеска в идеале.
2 А в конце заявляется, что дело было в разбитых тягах ((((
Ну и как можно было получить дельный совет??? А именно за ним автор темы и обращался(((
8-926-227-94-74 Андрей
Полностью согласен. Надо тему как пример оставить ( заморозить) . всех кто с непонятками отправлять на прочтение. Всего 2 страницы - осилят
Дмитрий.
Рекс XDi, МКПП, слегка приподнятый(от КАРСИ) и с самоблоком сзади( от Петра-Муссовода) , резина чуть больше СТОКа 245-75-16, Купер АТ(теперь ещё чуть прибавил - Йока АТ 265-75-16), ДХО от Леонида - Leo, чиповка от Романа - Vahmurka, связь LPD,CB.К/к №101.
А вот это моя молодость - "нету краше и милей наших Солнечных Филей!"
Если хочешь, что бы что то было сделано хорошо - сделай это сам!
Уважаемые форумчане! Темусоздал не для того, чтобы кого-то обвинить в чем-то, а чтобы помогли советом, когда выхода не вижу. Уважаю Карси и езжу туда из Владимира только тогда, когда местные в чем-то не могут разобраться,тк считаю, что в Карси профи по ссанг йонгам, знают особенности автомобиля, всегда есть запчасти. Но везде работают ЛЮДИ. Ну не увидели болтающуюся тягу, зато заметили крестовины, подшипник. Все поменял по рекомендации и это хорошо. Да, менял в родном городе, тк до Карси далеко и запись вперед. Очень рад тому, что на мою проблему откликнулись многие форумчане, всегда для себя узнаешь что-то новое и, возможно, и не нашлась бы причина, если бы я не читал сообщения. Спасибо всем.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
volodia -Владимир и товарищ Олег-LAVR , Вы читаете и отвечаете только на те сообщения которые хотите???
Может стоит читать и не игнорировать ВСЕ сообщения? (Смотри сообщение номер 47.)
Это ИМХО))) Чисто риторический вопрос и ответа не требует.
Я лично больше в этом обсуждении не участвую, не вижу смысла. Все что хотел и надо было я уже написал выше.
8-926-227-94-74 Андрей
Последний раз редактировалось РоманВТ; 30.09.2018 в 19:40.
Я думаю, что ощибку в КарСи по диагностике уже Сергеевич вылечил выговором с занесением))) в груднюс клетку, как у нас в армии лечили, а вообще, мы, клиенты, часто приезжаем к Андрею Сергеевичу и ребятам чисто для диагностики, и запчастей, а чинимся, или сами, на коленке, или где придется так как цены кусаются. Все же пытаются хоть не много да сэкономить и из Владимира как и из Сергиевого Посада не накатаешся в столицу.
Просто косяк на косяк наложился один не заметил, другой не с того начал тему, все мы этим грешим, я тоже иногда спрошу, потом понимаю, что не о том...
Так, что Андрею Сергеевичу терпения с нами со всеми и с работниками в том числе!
Рекстон - 1 2005 г.в. дизель автомат 5 ступка XDI 2,7 Бак от "Самоваров" г.Тверь механические хабы Риф, парт тайм № О 170 КН 199rus клубная карта №0194
Драконы грязи не боятся!!!!!!!!!!
Уже 340000 км пробежали!
+7977-816-37-7один
+7962-214-75-9один
Когда кто-то говорит, что надо поменять тяги, наконечники, тк машину болтает, какие тяги Вы в первую очередь имеете ввиду? Я, как и большинство в этом случае, думает о рулевых тягах и наконечниках. Честно говоря, даже не подразумевал, ч задние сход-развальные тяги как-то могут влиять на поведение машины в дороге. Что они есть-это само собой. Просто в теме я пропустил название рулевые, тк думал именно о них.
Еще раз повторюсь, никого не хотел обидеть или предъявить претензии. Просто решить проблему.
Спасибо всем.
Уровень тех. знаний у всех разный поэтому желательно(но утомительно) разжевывать и вкладывать знания в наши загруженные другим головы хотя это не гарантирует появления в тот же день аналогичной темы.
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.