Рыба почищена, выпотрошена и снято филе!
Не с того начал!
В общем были мы, как всегда, с моим лучшим другом Витальевичем вдвоем на рыбалке на выходных!
Ездили на его Страннике на другой от города берег реки Оби, туда, где начинается материковая плита, месторождение Ермаки называется.
С погодой повезло, доехали без приключений, красотища!
Через час после приезда у Витальевича уже был солидный улов, в т.ч. одна "мамка" на 5 кило!
Все-таки опыт не пропьешь!.. А я тем временем экспериментировал с воблерами/блеснами и в моем садке ничего крупнее полутора килограмм не значилось.
https://youtu.be/77nHp3aOAAE
К 8 вечера уже стемнело, мною было поймано 13 щук, некоторые до 2,5 кило, у Витальевича по количеству улов был меньше, но по весу гораздо больше.
Утром Витальевич проснулся на час раньше меня, пытался половить в первом утреннем тумане, но... Ничего!.. Я встал в 6 утра, первый заморозок начал спадать, было уже около нуля. Вся роса на траве была заморожена в лёд! Но красиво!!!
Попили чай и понеслась "душа в рай"!
Сначала поймал одну за 2 кило весом за загривок, потом такую же за спину (когда тянул, думал кило на 10) и хет-триком стала щука кило на 3,5!
Дальше было несколько щук по 2 кило, одна из которых, не попав на тройники, обмоталась поводком как намордником, за счет чего и была поймана!
Затем я выловил конец плетенки, вытянув которую до конца обнаружил совершенно новую и думаю очень не дешевую блесну!
Но поймать на нее я так ничего и не смог, вернулся к своей советской, (с ценником 50 копеек) белой железяке, на которую собственно всех щук и поймал!
Мною была найдена еще одна блесна на берегу, но она оказалась слишком тяжелой для этой речушки.
А всего мой улов составил 26 щук разного "калибра" общим весом под 50 кг! Садок с ними я еле оторвал от земли!
Домой я привез 12 штук, почищенных предварительно Керхером в гараже.
После чего, как я и писал в начале, все щуки были выпотрошены и пущены на филе!
Завтра выложу фото улова в садке, сделанное на телефон друга, мой к сожалению уже был разряжен.
Поздравлямс!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Супер!
KYRON 2,3 на ручке,лебедка спереди,лифт подвески, бодик 50 от Алексея juggernaut, передняя силовая труба, задняя силовая труба с калиткой,силовые пороги от Жени ydjin. Блокировки в обоих мостах. Уже "чипанутый". Сдвоенные задние аммы.Был.
TLC 200
красота!!!
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Отличные фотографии и улов!
Богато)))
Особенно блесен и воблеров!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вот она, рыбалка+отдых этим летом в Астраханской обл.
Природа, вода, воздух, семья, дети, шик и благодать. Все довольны как..... И моря не нужны)))
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
В кадре почти меня нет, съёмкой только я занимался))) и монтажем ролика тоже)))
Газель-2.8, белый, 2012
Вложение 10395а это товарищ "позирует"))), его рост 172см, для сравнения
Газель-2.8, белый, 2012
В конце октября опять выезд в Астрахань.
Но если финансы будут)). Каждый год по три раза туда выезжать, накладно однако получается
Но оно того стоит!!!
Газель-2.8, белый, 2012
Этим летом был рекорд по....., приманок профукали(обрывы, зацепы, откусы...) на просторах Волги, аж на 10 тыс.( (((
Газель-2.8, белый, 2012
Судя по видео, отлично съездили! И отдохнули и порыбачили.
В конце сентября тоже собираемся с товарищами в сторону Астрахани... Только с местом еще не определились.
Он 2 года назад ездил в район Харабали. Так у них ночью два мотора сперли...
Александр, если не секрет, где это Вы так отдыхали?
Был: Москвич 2140 (АЗЛК) 1986 г.в.
Мерседес с220 МКПП 1992 г.в
Стал: Rexton RX230 МКПП 2006 г.в пробег 245000
Волга, Грачи, Никольское. Правый берег. Но моторы везде воруют. У нас 60 и 80 сил, они на гидравлике и прикручены не барашками. Так эти не снимают, а просто с катером....., сплавом по реке. Два года назад аж три катера сразу срезали, менты тут как тут. Соучастники... , вовремя мы заметили угон.
Последний раз редактировалось volchok; 10.09.2018 в 14:47.
Газель-2.8, белый, 2012
Менты на пару работают
Газель-2.8, белый, 2012
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Полный ахтунг!!! У нас тогда заповедная зона! Нет, случается конечно, но чтобы варварски так... Просто тырят по ночам и то зачастую находят потом! А все-таки чаще просто бензин могут слить насухо или лодку обчистить, но чтобы с транцем... Так же можно и на пулю нарваться!
Я вот машину с прицепом, а прицеп на литье без секреток, бросаю у дороги практически на пару недель два раза в год и спокоен за них...
Дааа... трудно там у вас!
Мы маяки установили в движок и катер.
Газель-2.8, белый, 2012
Газель-2.8, белый, 2012
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Это 15-30 сил топят, а 60 и больше нет смысла, (60 л.с=150 кг). Их с катером и по течению сплавом.
Газель-2.8, белый, 2012
Ну это как правило когда дикарями стоят...
Когда на базе стоишь никто даже не смеет подойти, наверное потому что егеря с базы прикрывают это и знают кто этим промышляет... А может и сами что бы на базах народ вставал..
А ещё случай года 4 назад, мужичек с Яковлевского М.О. поехал в Астрахань рыбачить с женой и детьми, утром в 4 утра ушел вдоль берега рыбу ловить и пропал ((( Нашли через 5 дней только с ножом в спине далеко вниз по течению..
Либо увидел что то лишнее либо чьи нибудь снасти снимал..
У нас в прошлом году тоже какая то тварь 5 поставушек срезала...
Рыбаки суровый народ..
Чё то Шура мы с тобой закошмарили народ)))
Езжайте! Рыбачьте! Все там нормально! Я лагерь на трехречье спокойно на весь день оставлял никто ничего не трогал! Ни палатки ни кухню ни генератор... Лиса только или енот цука колбасу в погребе погрызли..
Приветствую всех клубней и всех, всех, всех! Может кто подскажет, где можно в Москве купить настоящий костюм Горка-3 на флисе компании БАРС? Облазил инет, ничего правдоподобного нет. И питерцы предлагают и из г.Пятигорска, все работают по 100% предоплате а гарантии получения оригинальной вещи нет никакой. Кто нибудь покупал/заказывал? Дайте наколочку плиз.
Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.