Здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости ТО70 (пробег 69000), что входит, что рекомендуется сделать сверх того, что указано в мануале, что льете. Работа и запчасти отдельно. ТО60 делали в ОД. Авто в подписи. Спасибо.
//Stavic Comfort D20DTR 4WD 5AT 2014 +SeparFilter, Eberspächer//
Доброе утро, Дмитрий!
ТО-70, с учетом скидки для членов Клуба:
Работа : 2646 рубля - замена масла ДВС, замена фильтров: масляный и салонный, смазка крестовин карданов, диагностика подвески и ременного привода, смазка замков и петель.
Материалы : 3786 руб. Масло - Тотал 5W30, фильтры масляный и салонный, смазка крестовин.
Работы сверх ТО могут появиться после проведения диагностики, все индивидуально на каждом конкретном автомобиле.
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Вопрос: а вы на Тотал (масло) в своей работе перешли ? От Мобила отошли?
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый день ! я в первые на форуме может кто подскажет .У меня такая проблема перебирал форсунку на кайроне и потерял поршенек под пружинкой что можно сделать?
Андрей Сергеевич, добрый вечер.
Вопрос по свечам накала возник, если все кроме одной выдают на тестере два ома значит её, ту, что нулевая, нужно заменить, а форсунку тоже нужно вынимать или так выкрутиться?
Доброе утро! Прошу записать на ТО-90 на 11.09 на 13.00. Заранее спасибо!
Саша, привет! Спасибо. До встречи)
Добрый день! Нужно промыть сажевый фильтр. У вас есть жидкость для этого, и сколько это будет стоить?
New Actyon/Korando 2.0 4WD e-XDi,2011г/в,175 л/с.
6МТ, 57000 км.
Здравствуйте, Геннадий!
А Вы уже делали принудительную регенерацию сажевого фильтра? Это когда Вы ездите вместе с диагностом и он запускает процесс с сканера - 2200 руб.
У нас есть только присадка для топлива:
http://e-autoshop.ru/lm-prisadka-dlj...ltra-2736.html
8-926-227-94-74 Андрей
Здравствуйте, Геннадий!
Снятие\установка сажевого фильтра - 4800 руб, прокладка - 340 руб.
Стоимость работы по самой промывке ориентировочно 2000-2400 руб, но эта сумма будет зависеть от методики Вашей жидкости.
8-926-227-94-74 Андрей
Не за что, удачи!
8-926-227-94-74 Андрей
Добрый вечер! Сегодня вернулся из пробега по Европе. С 22.08. по 12.09. прошел без малого 10т. Надо маслицо и фильтр поменять. На завтра на max раннее время запишите пожалуйста.
Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.
Добрый вечер, Олег!
ждем Вас завтра в 9-00.
8-926-227-94-74 Андрей
Прошу прощения, Андрей Сергеевич! Переоценил свои возможности, только что проснулся после длительного автопробега. Я часам к 14:00 приеду, если возможно.
Клубная карта 0007. Первенец! Kyron M200XDi 4WD АКПП-5, 2008г.в., easy-lift, чип, рация.
Олег, записаны на 14-00
8-926-227-94-74 Андрей
Александр приветствую! Подскажит пожалуйста сколько стоит гидрача с работой на мой авто?
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Не Сань,сам гидроусилитель
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Сейчас послушал свистит подшипник генератора,а гидроусилитель чуть сопливит где-то
Сегодня наконец-то добрался до КАРСИ. Как всегда всё обслуживание на высшем уровне и без проволочек, хотя, так сложились обстоятельства, приехал на час раньше. Однако, было окно и машину приняли сразу. После полугодового склероза привёз в подарок ( мож кому пригодится) и обещанные болванки ключей и ведро яблок. Вёз 5 вёдер, но остальные расхватали по дороге. Ну, может сподоблюсь и привезу ещё, хотя вчера уже затемно позорно бежал с дачи по причине собирающегося дождя и яблоки накладывал без выбора - что с деревьев, что с земли.
Отдельное спасибо Сергею - мастеру именно по этой модели, который произвел мгновенную диагностику сообщив, что звук, на который я жаловался именно у модели SY NewAction и именно с новья - явление обычное, дело не в растяжении цепи и не стоит беспокоиться. Несмотря что эта диагностика стоила 400 руб., я не в обиде - нервы дороже, столько мучиться в догадках. Заодно Сергей наконец-то установил шторку багажника ( 800 руб.) , купленную мной лет 5 назад, провозившись чуть ли не час. Ну а когда мне ещё подарили очередную бочку для дачи счастью моему не было предела. Спасибо!
Поскольку причина так волновавшего меня препротивнейшего дребезжания выявлена, хотелось бы предупредить владельцев таких же машин чтобы не беспокоились.
В этой связи вспомнился почти аналогичный случай, произошедший с моим коллегой лет 40 назад в автомастерской в районе м "Калужская". Это было в то время, когда на весь наш отдел, автомобиль, пусть и "Запорожец", был у единственного моего коллеги, который в свободное от конструкторской работы время, подрабатывал музыкантом в ВИА при ресторане. Полетела возвратная пружина коробки передач, а по технологии замена этой копеечной детали была связана со съёмом коробки передач, ну и при соответствующей стоимости работ. Мастер в нарушение предписанной технологии умудрился заменить пружину без снятия коробки и взял за работу значительно меньше, чем со снятием, но по затраченному времени всё равно дороговато. Аргумент вполне устроил моего коллегу, а я запомнил на всю жизнь хотя точных цифр за чуть ли не пол-века, как произошла эта история, я, конечно, не помню:" Рубль за работу и 3 за то, что знаю как это сделать!" Ещё раз: спасибо, Сергей!
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...
С опозданием большое мерси коллективу за починку моего пипелаца...
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Игорь, рад был пообщаться и помочь!
8-926-227-94-74 Андрей