https://www.rbc.ru/society/24/07/201...aign=gism_top4
МинОбороны вспомнило про закон о всеобщей мобилизации транспорта в военное время!!!
Очередной маразматический закон, добивающий остатки уже умершего во мне патриотизма.
Если они считают, что могут свободно прийти ко мне и забрать моего Кирюху, за покупку которого они не помогли мне ни копейкой, ни морально, а наоборот драли с меня три шкуры дикими процентами несколько лет, то они сильно заблуждаются!
Я спрячу его так, что устанут его искать! А отдавать машину, из-за которой моя семья пять лет была лишена многих радостей жизни просто так... парням в погонах... чтобы они за пару дней превратили её в груду металлолома, а мне потом, после нескольких лет судебных тяжб выплатили тысяч десять... "Спасибо" конечно, но я как-то обойдусь без таких "радужных" перспектив!
Я им даже рацуху уже придумал к этому очередному шедевральному закону! Раз уж придумали очередную заботу об нас, так надо бы ее подкрепить! Надо им предусмотреть в законе ОБЯЗАННОСТЬ граждан у которых изымается ТС, застраховать это ТС по полной стоимости по тарифам военного времени!!! Чтобы страховка фактически получилась выше стоимости самого ТС!!! Чтоб я снова пошел в банк за кредитом еще на 5 лет на эту страховку!!! В противном случае (без страховки) никто мне ничего компенсировать не будет! О как!!! ;) Понятно что и по страховке мне никто ничего никогда не компенсирует, а так хоть мне на руках оставят на память очередной ваучер бумажный!!! Хоть что-то... Раз уж иметь народ, так иметь как обычно - с особым цинизмом!!!