Показано с 1 по 30 из 274

Тема: Большая Летняя Встреча 27-29 июля 2018 года

Комбинированный просмотр

Из наших постоянных посетителей не вижу в списках участников или отказавшихся:
    1. сергий720, что-то даже не вижу его в списке тех, кто читал тему.
    2. АннушкА, тоже на форуме давно не было, телефона нет, у кого есть маякните ей.
    3. Katty и Garris
    4. Серёга
    5. Максим с семейством
    6. виктор2

Новичок
    Имя
    Александр
    Цитата Сообщение от STork Посмотреть сообщение
    2. АннушкА, тоже на форуме давно не было, телефона нет, у кого есть маякните ей.
    Будем!!!
    В составе: двое взрослых + трое детей 13 лет, 10 лет и 2 месяца.
    Скорее всего с четвега, ближе к ночи.
    Кайрон (696), бензинка на мешалке
    Экипаж АннушкА

Цитата Сообщение от Kipp Посмотреть сообщение
    Будем!!!
    Круто! Я вас поздравляю! Судя по возрасту вы как раз на прошлой БЛВ третьего заделали?)))
    У меня тоже пополнение в этом году, но нам только месяц и неделя

2 месяца.
    Саша, от души поздравляю!Может тогда лучше не надо? Прививки-то все сделаны?
    Аня, поздравляю от всего сердца!
    Последний раз редактировалось Aberdeen; 14.07.2018 в 09:08.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Член Клуба Аватар для Riddik066
    Имя
    Фёдор
    Будем!!!
    Эт вы чё, дитятю на прошлой БЛВ зачали??? Интерееесно...
    Rodius 2,7xdi Карта 0027

Цитата Сообщение от Riddik066 Посмотреть сообщение
    Эт вы чё, дитятю на прошлой БЛВ зачали??? Интерееесно...
    Во-во... А говорят на БЛВ секса нет))))

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    Во-во... А говорят на БЛВ секса нет))))
    Это в Советском союзе "секса не было", а сейчас...
    Последний раз редактировалось Rostik; 15.07.2018 в 20:08.
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Член Клуба
    Имя
    Виктор
    1. сергий720, что-то даже не вижу его в списке тех, кто читал тему.
    3. Katty и Garris
    4. Серёга
    5. Максим с семейством
    6. виктор2
    Приветствую всех одноклубников и друзей клуба...Николай,дорогой мой товарищ и брат по клубу... по несчастью,смогшими быть первыми на летней встрече, именно в четверг,в течении нескольких лет, Ложится ответсвенность за выбор места и т.д .Доброго здоровья за такую организацию всех предшествующих встреч и конкретные предложения всем друзьям и товарищам. Буду не буду-не знаю... Проблем много финансы-пенсионер...Не стыкуется время выезда с колонной,где то 9-30,10-00 могу приехать к тебе.С Ивантеевки я смогу выехать только в 8-00,в четверг, в воскресенье к 8-00 должен быть в Ивантеевке,как-то так,пока в сильных раздумьях... Всем привет и всего наилучшего...
    Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.

Цитата Сообщение от виктор2 Посмотреть сообщение
    Приветствую всех одноклубников и друзей клуба...Николай,дорогой мой товарищ и брат по клубу... по несчастью,смогшими быть первыми на летней встрече, именно в четверг,в течении нескольких лет, Ложится ответсвенность за выбор места и т.д .Доброго здоровья за такую организацию всех предшествующих встреч и конкретные предложения всем друзьям и товарищам. Буду не буду-не знаю... Проблем много финансы-пенсионер...Не стыкуется время выезда с колонной,где то 9-30,10-00 могу приехать к тебе.С Ивантеевки я смогу выехать только в 8-00,в четверг, в воскресенье к 8-00 должен быть в Ивантеевке,как-то так,пока в сильных раздумьях... Всем привет и всего наилучшего...
    Витя, ну нестыковка времени старта — не причина не ехать. Если у меня всё сложится (завтра определится), то я тоже поеду по своему графику, значительно позже. Правда, я сразу на поляну поеду, монастырь я уже смотрел.
    Клубная карта №009
    KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
    Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
    "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
    "Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.

Ваши права