Доброго всем здравия!
Вода у нас по прежнему поднимается, но на рыбалку хочется, поэтому решили мы с другом сгонять на карьер славного города Лангепаса (130км от Нижневартовска)!
Выехали в Пт сразу после работы, прогноз погоды был самый положительный для рыбалки, загарания на солнце и купания в теплой летней воде!
Прибыли на место в 7 часов вечера, обустроили бмвак, надули лодки - КРАСОТААА!!!
К половине 9го я уже поймал первого окушка! Но в предверии 2-х солнечных дей кроме одной моей удочки мы больше не стали мочить ничего и приступили к ухе их взятого с собою другом набора для ухи из семги! Окуня отпустили.
Вечер после трудовой недели был сказочным!
На следующий день мы хорошо выспались до 9 утра, пока солнце не нагрело салоны машин до состояния духовки и мы не выползли на воздух! Сели за стол, похмелились пивом, покушали ухи и...
В 10 утра начал капать дождь!!! Но т.к. в прогнозе его не было решили что он скоро кончится и выплыли на воду. Ни намека на поклевку и сгущающиеся тучи убавили наш оптимизм, мы вернулись к машинам, сели под открытую заднюю дверь Лексуса и зонтик за стол в ожидании обещанной погоды...
А дождь только усиливался... и так до 5 вечера!
Настроения рыбачить уже практически не осталось, меняли червей на удочке, жарили шашлыки, ОТДЫХАЛИ!!!
https://youtu.be/68DQ2BsuV1E
Немного поплавали по воде, но опять ни намека на поклевку...
Ну и к 10 вечера легли спать даже не дождавшись трансляции игры по футболу.
На следующий день я проснулся в 6 утра, немного пофотографировал природу, попытался порыбачить на карьере...
Результат опять был нулевой, поэтому вернувшись к машинам я доложил о результатах другу и мы решили позавтракать и двигать домой! Вот собственно и вся "рыбалка"!![]()