Если и буду, то только в выходной. Я посмотрю как будет дорога через Верею, если хреновая, то поеду через Киевку и буду заправляться возле НЛМК, если там не получится, то на Роснефти.
А по поводу состава топлива хочется сказать, что непонятно, какое топливо льют даже на крупных сетевых заправках. Я помню пост Охотника, о том, какую жижу они слили из бака Рекса, который заправил полный бак на Газпроме, что стоит при выезде от Карси на Севастопольский.
И кстати, не знаю как по убийству форсунок на дизеле, в разных местах заправлял ДТ по разной цене, но разнице в динамике и расходе не чувствовал. Может знающие люди подскажут, как по поведению машины это определить?
Вот разница по качеству бензина заметна сразу. Помню, где-то на киевке заправился на заправке бензином (не на Кайроне) с рекламным слоганом "Бензин не водка, бери где дешевле" по цене рубля на 4 дешевле. чем везде. Так машина вообще не ехала и топливо не кончалось. Замучился его выжигать. Пришлось пяток литров 98-го линуть, что бы хоть как-то ситуацию скрасить.