Добрый день!
Нужно сделать ТО-70 на Кайрон. Прошу подсказать, есть ли возможность приехать к вам в субботу 12.05 рано утром и сколько будет стоить это ТО, с разблюдовкой по работам.
Добрый день!
Нужно сделать ТО-70 на Кайрон. Прошу подсказать, есть ли возможность приехать к вам в субботу 12.05 рано утром и сколько будет стоить это ТО, с разблюдовкой по работам.
Добрый день! Интересует вопрос поднятия родиуса, чем лучше? Проставки, проставки + пружины? Сколько можно поднять относительно безболезненно. Если вариант проработан, сообщите пожалуйста цену.
Приветствую.
http://e-autoshop.ru/pompa-vodjanaja...00520-546.html Эта помпа идет на D20DT Евро-3 Кайрон? Есть аналоги? Сколько стоит замена?
Также интересует цена замены переднего сальника и шкива коленвала, радиатора охлаждения, гидронатяжителя цепи.
Последний раз редактировалось engmax; 11.05.2018 в 19:30.
Kyron D20DT 5АКПП 2008 г.в.
После установок проставок или пружин можно и резину больше поставить.
Здравствуйте!
6652000520 - насос водяной , с неоригиналом не работаем, слишком плохое качество.
Работа по замене
Насоса водяного - 3800 руб
переднего сальника коленвала и шкива - 3700 руб
радиатора охлаждения - 4800 руб
натяжитель цепи - 1450 руб
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Здравствуйте! Буду менять наконечники рулевые, потом соответственно делать сход развал. Многие пишут, что развальные болты закисают. Хочу сразу подготовиться если сломаются. Подскажите пожалуйста СКОЛЬКО их и номера какие? Вот что нашел не знаю правильно или нет:
Ssang Yong 4458008C00 Болт развальный передний
Ssang Yong 4454008C00 Болт развальный задний
Ssang Yong 4454208C00 Шайба развальная
Ssang Yong 4455008000 Гайка переднего рычага
Может ещё что то нужно.
И какое масло заливается в задний мост? Я его не менял и не знаю что там залито. Менял предыдущий хозяин или нет.
Ssangyong Rexton 2009г 2.7 xdi AKПП 255т.км.; легкий лифт; ЕГР убит; чип от Роман (Vahmurka)
8-926-227-94-74 Андрей
Я ожидал что Вы скажете. При таком расстоянии у Вас пружины просели или наоборот что все норм. А то что с проставками она поднимется я уже прочитал.
У меня еще вопрос. У меня гул в машине стоит, диагностика говорит что разбит подшипник чулка правого привода. Рейку тоже приговорили и задние пружины.
Когда к Вам можно приехать на замену подшипника, может заодно и проставки поставить. По пружинам тоже скажите, пожалуйста. На рейку тоже ремкомплект наверное есть. Машину недавно купил пока плохо разбираюсь.
Цена и сроки. Я могу только в выходные. Заранее спасибо.
Пружины просели- это однозначно. В принципе, приставками Вы вернётесь в состояние нового автомобиля.
Не совсем понял , что такое подшипник чулка привода?
Подшипник полуоси передней?
Что именно с рейкой? Никаких ремкомплектов на рейку не существует!
Звоните сейчас в сервис и согласовывайте дату приездам оговорите цены на работы.
На завтра места есть
8-926-227-94-74 Андрей
С рейкой, ясно. Да похоже подшипник полуоси правый. Но как написали, так и я озвучил. По поводу пружин, хочу не менее 200, на новой машине 185, поэтому наверное надо менять пружины. Пружины в наличии? Если завтра приеду, машину придется оставлять?
Добрый вечер. Я вообще то про дорожный просвет. В стоке у родиуса вроде 185мм. Я хочу минимум 200мм. Посчитайте пожста мне цену:
1. Замена задних пружин с установкой проставок
2. Установка проставок на перед. Если пружин нет, значит только проставки?
3. Замена правого подшипника переднего моста наверное с сальником и наверное с заменой масла.
4. Замена нижнего сайлентблока правого заднего амортизатора.
Возможно еще какие сайленты в рычагах...
Проставки вроде и 5 см есть, наверное лучше их поставить.
И сколько по времени это займет? Приблизительно конечно.
+ пружины ЗАДНИЕ 7460 рублей.
Замена подшипника + сальника + масло в мосту = 6445 рублей
Не уверен что это получится сделать, так как есть БОЛЬШОЙ шанс что Ваш амортизатор, просто напросто не открутится в верхней точке крепления и его придется спилить! Тогда амортизаторы пойдут под замену. Стоимость амортизатора 4250*2 + работа 1800*2 рублей.
Клубная карта 070
С откручиванием амортизатора ни сверху ни снизу проблем не будет.
Я правильно понял, что поставить проставки везде, а сзади с заменой пружин, заменить сальник с подшипником в переднем мосту (со сменой масла), запрессовать новый сайлент в стойку со снятием и установкой будет стоить в р-не 24295 ? Материалы с работой?
Причем если завтра к 11 приеду, во сколько заберу машину?
Последний раз редактировалось BMS; 12.05.2018 в 18:51.
Записывайте. Я приеду.
принято. спасибо.
Карси рулит!спасибо огромное Андрею Сергеевичю .за то что у нас в клубе есть такой человек. который всегда подскажет,поможет,посовету ет.
Rexton W XDI черный
посоветует!!
Rexton W XDI черный
Благодарю сотрудников Карси !!! Рад был познакомится с Охотником лично!!! Сергеич спасибо за Все!!!
REXTON -1 2009г 2.7 XDI МКПП Part Time