По шуму - однозначно тише стало, в разы. Но я пока толком не потестил, надо поездить как следует, послушать, в тч по трассе. Потом отпишу что получается, приемлемо или нет.
Мультик есть, надо только подключить (завтра сделаю), будем наблюдать. На юга пока не планирую. В любом случае надо выставить сигнал тревоги на компе по порогу температуры. Родной некастрированный вентиль и муфту №2 (также "дующую") положу за сиденье, если вдруг увижу, что "новая" система не справляется, поставлю большой вентиль прям в дороге (ну и придётся признать всё это негодным и отменить). Но я склонен думать, что при чистом радиаторе и постоянно крутящемся на замкнутой муфте, хоть и обрезанном, вентиляторе в пределах нашей страны перегревов не будет. Постоянное вращение вентилятора будет давать некое "упреждение" по охлаждению, и всё будет норм. В качестве минусов мне представляются - повышенный износ ремня и возможно - натяжителя. Ну и недогревы зимой, если не снимать это на зиму.
Про баланс я так рассудил - сильно он не пострадал от того что я законцовки аккуратно обрезал, симметрично. Да он ведь и легче стал, и компактнее. С виду на работающем вентиляторе ничего не колеблется, не бьёт, не дёргается, стоит - как влитой.