тесть выставил свой кайрон,дорого. но он как новый,https://www.avito.ru/balashov/avtomo...012_1573107123
тесть выставил свой кайрон,дорого. но он как новый,https://www.avito.ru/balashov/avtomo...012_1573107123
был кайрон мкпп 2.т.д, рекстон 2.7 XVT 2010г.Сейчас ауди Q7 3.0 Т.Д
Я себе нашел 13год. акпп-5ст диз .ком-ия Люкс . с пробегом 80! 100000% за 760! а тут палка и на тряпке 800. Удачи в ПродажЫ.
Дизель как Виски .Кто то его пьет а кто то им Живет Pajero Sport 1 -Продан Pajero Sport 2 -Продан Pajero Pinin-Продан. Кайрон -Трактор . Клубная карта 0507
+ у меня колеса Зима -Лето на 18х Тапках
Дизель как Виски .Кто то его пьет а кто то им Живет Pajero Sport 1 -Продан Pajero Sport 2 -Продан Pajero Pinin-Продан. Кайрон -Трактор . Клубная карта 0507
обьявления давал я сам лично ,и то что пробег родной я не собираюсь не кому доказывать , я уверен что человек который захочет её посмотреть для себя ,поторгуется и купит,в таком состояние их практически нет ,сегодня по телефону давали 710000т.
ну по тел одно ! а по месту еще бы проси скинуть !
Лично мое мнение ! ели дадут 700 ! ябы не глядя отдал!
лично моё мнение 700 конечно за такой авто мало а 800 много ну вот за 750 в таком состояние самое то, там даже рама как новая не одного рыжего пятнышка.
спасибо !, мы так и думали продавать не спеша, да и тесть альтернативы не видит,пробовал все паркеты ,до 1.6мл(спортодж,атлендр,и т,д) им до кайрона далеко,знакомый купил новый паджеро спорт ТД,АКПП, вчера нас катал, ну он конечно зацепил,но цена 2.5мл+скидка по трейдыну3000т,ну очень дорого,на мешалке 2.200,денег таких конечно нет,надеемся может скидки к лету будут,
это же не рабочая машина , а для удовольствия и комфортной жизни. (рабочая за 6 лет 40 т не накатывает )
всегда хочется идти в ногу со временем и что-нибудь менять, кто то меняет обои , кто то бабу , а кто то машину морально устаревшую.......
в общем просто хочется хоть что -нибудь новое!!! хоть новую игрушку(машину) ))))
у тебя такого не бывает ?
был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
пусть меня любители паркетов простят ,но все паркеты до 2мл,в общем для женщин,не чего в них нет хорошего,2л не едут в обще,шумки 0,вся прелесть дорог ощущается на кузове,подвеска очень короткая,отбивает.,да и акпп только у киа и хундая,у рафа и отлендара акпп начинается за 2 мл,до 2 вариатор.
Новых кайронов ждать точно не приходиться.Пока есть смысл ждать новых санкций и старого не продавать.
Иностранный Агент 007
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
Общая характеристика конечно отражает истину... но на мой взгляд не все)))
Например-
До НГ можно было купить дизельный рав4 с мотором 2,2(150лс) и 6-ст акпп. Там цена была на комплектацию комфорт плюс что-то около 1,9 млн. При этом по трейд ину минус 200 т.р... нормальный вариант, и динамика вполне... ну турбированный мотор опять же)))
шумка конечно отстой, придётся вложиться порядка 30 т.р. но результатом порадует.. по комфорту подвески на рафе - меня лично ничего особо не смущает) может, конечно, у меня такое предубеждение ко всем тойотам такое?
Но это четвёртая тойота в семье за последние годы (с 2008г) и всегда подвеска на тойотах нравилась ...
Пысы: ну конечно одно истина - паркетник это не внедорожник , пусть даже такой, как кайрон))
Пыпысы: и если Кай хорош, а вариантов достойных на его замену нет , то надо ли такую "корову" продавать? Или такая нужна самому?
Последний раз редактировалось LAVR; 16.04.2018 в 20:35.
клубная карта #0137
пытаюсь тестю это сказать, лучше подождать. поднакопить на МПС, раз уж очень понравился,PHP код:
то надо ли такую "корову" продавать? Или такая нужна самому?[/QUOTE]
сейчас такая комплектация за 2 стои и трейдын всего 100Там цена была на комплектацию комфорт плюс что-то около 1,9 млн. При этом по трейдыну
тут кирьяна со ступой продают или рафики роботизированные ?
Ром, нет истины в твоих словах)) тойота отказалась от роботизированной трансмиссии)) отвлеклись от темы топика, но в качество аппа: на рафе механика, вариатор и 6-ступка акпп.. на дизелях-->> акпп)) один из аргументов за))
Пысы: тут тема плавно перетекла в сравнение и что купить за место кирьяна)) а каждый кулик как известно....
Согласен с тезкой в одном: Но лучше уж копить и ждать скидосы на нью МПС- тут уж будет достойным замена каю!:-)
Пыпысы: но толком не возьму одного- зачем брать такой внедорожник как МПС тестю, который будет стоять в гараже пол года . МОЕ имхо что на таком аппарате надо ездить и ездить вообще часто... иначе зачем это накопительство???
Последний раз редактировалось LAVR; 16.04.2018 в 22:00.
клубная карта #0137
робот-вариатор хрен ретьки не слаще.
[/QUOTE]что на таком аппарате надо ездить и ездить вообще часто... иначе зачем это накопительство???
у нас город население было 100000 сейчас меньше, растояние от начала до конца 10км , у нас есть и торговые центры ,рынки,и тд ,у тестя дача на берегу р хопёр от его дома до дачи 7км, не ужели нам с десь не хочется поменять авто ,если есть возможность.