Показано с 1 по 30 из 1296

Тема: Маразм крепчает. Моё оценочное мнение

Древовидный режим

Местный Аватар для РоманВТ
    Имя
    Роман
    Цитата Сообщение от Лёха Посмотреть сообщение
    В оружейном законодательстве тоже достаточно маразма.
    Нельзя иметь патроны калибра, на который у тебя нет разрешения, при том, что в разрезе гладкоствола, только порох покупается по РОХе. Тот же Сокол идет на все калибры.

Запрещено к продаже без лицензии пневматическое оружие мощностью более 7,5 Дж. При этом пружина позволяющая увеличивать мощность до 20..30 40 Дж, которая, зачастую, продается в комплекте с винтовкой, не запрещена.
    Продажа пневматики 5,5 мм без лицензии, так как там мощность 3,5 Дж, что достигается установкой детальки, которая вывинчивается за 2 минуты и на выходе получается 50 Дж.
    ничего маразменного в этом не вижу
    1.незаконный оборот оружия и боеприпасов запрещен ( нет лицензии - вне закона , А ТО ДОЙДЕТ ЧТО БУДУТ ДОМА ЯЩИКИ С ПАТРОНАМИ ОТ КАЛАША ДЕРЖАТЬ , ПРИКРЫВАЯСЬ БЕРДАНКОЙ )
    2. если запретить продавать пружины - вообще с гавном съедите их ( как это я не могу пружинку купить , тогда и с машины все пружины достаньте у меня...... ДА ЧТО ТАМ - С РУЧКИ ШАРИКОВОЙ ЗАБЕРИТЕ ИРОДЫ )
    Цитата Сообщение от brewster Посмотреть сообщение
    Какие же они тупые...
    Запретить одежду, а то под ней спрятать можно что-нибудь. Например телефон с мессенджером каким-нибудь запрещённым.
    для телефонов есть глушилки , тебе ли не знать )))) причем заглушить можно насовсем ...
    а про тонировку : ОНИ БЫ *ЛЯ НАКОНЕЦ С ПЕРЕДНИМИ В ХЛАМ ТОНИРОВАННЫМИ РАЗОБРАЛИСЬ ЕПА!!!! с ксеноном на девятках и тд
    А ТО НРИНЯТЬ ЗАКОНЫ ОНИ ГОРАЗДЫ - ТОЛЬКО НЕ ИСПОЛНЯЮТСЯ ОНИ НИ ХРЕНА СОВСЕМ!!!
    Последний раз редактировалось РоманВТ; 11.04.2018 в 18:22.
    был . Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп вместе 6,5 лет
    теперь Ssangyong Rodius 2.7 Xdi 4WD 2007г RD-270 5-акпп . рестайлинг .

Ваши права