Сашко, с рождением сына Тебя!
Чтоб радовал маму и папу и крепкого ему здоровья!
Сашко, с рождением сына Тебя!
Чтоб радовал маму и папу и крепкого ему здоровья!
Rexton 2,3 МКПП, Rexton 2,7 XVT, Rexton W XVT
8-926-227-94-74 Андрей
Поздравляю!!!
REXTON - 2.7 Xdi , чёрный, 2008.
Форд Мондео V - 2.5, синий, 2016
Газель-2.8, белый, 2012
Поздравляю!!
Патриот бензиновый автоматический
Был: Кайрон дизельный механический
Поздравляю!
Карта 087
Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.
Сашка, с прибавление тебя в твоей семье!!! Поздравляю !!! Здоровья малышу, а вам с мамой радоваться и не нарадоваться на сынишку!!! Пусть он будет вашей опорой в жизни !!!!
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку
Поздравляю!!!
Клубная карта №80, Кайрон Дизель АКПП6
Саша,поздравляю с рождением сыночка.Здоровья Вам,успехов в воспитании! пусть у Вас всё будет хорошо!
Рекстон1,г. в.2005,механика2.3,чёрный ,проставки перед20,зад30,пневмо-баллоны,хай-джек, сенд-траки,грузинский якорь,якорь-плуг,цепи ,рывковый трос,мех. лебёдка-4т., переносная,на площадке, лебедка 12000,круиз-контроль,от Leo.
Александр прими мои поздравления!
Был Kyron 2.0 DT/AT .Был Kyron 2, 2.3 мкпп,Был Rexton 2 XVT ,Был Rexton 2 XVT, был Rexton W,2.0. к\к№160. 89161442853 Александр.
Поздравляю!
Rexton 2,7 XVT
ЕГР убит Vahmurka
Саша! Мои поздравления!!!
2007-2011-Актион-классик; 2011-... Белый Рекс XVT:) и он мне нравится!
Поздравляю!!!
Ssang Yong Actyon Sports Р20М21 серое чудо, 2010г.в.,зовем Геной, клубная карта № 193.
Александр, с днем Рождения сына!!!! !!
Извини, что позже (((
Последний раз редактировалось Ника1601; 04.04.2018 в 21:57.
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
спасибо! исправила!!
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение 9792
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
мои поздравления!!!!!!!
SSANG YONG REXTON W АКПП 2012 г.
Александр, Поздравляю с Д.Р. сына.! Здоровья, Счастья и Семейного Благополучия.!
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Александр, присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья родителям и сыну!
SY Action Sports 2012, 2.0 TD , механика.
Саша, поздравляю! Терпения и любви тебе, здоровья и также терпения жене и здоровья сыну!
Клубная карта №009
KIA Seltos AWD, зажигалка, ручка.
Тел. +79О3-735-596О, 89I6-2O7-25I8
"В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.С.-Щ.
"Люди, как и свечи, делятся на два типа: одни - для света и тепла, а другие - в *опу." Ф. Раневская.
Саш Поздравляю!
Здоровья, удачи и благополучия..
Rexton II 2.7 XVT АКПП чёрный 2008г. Чип 231 л.с, Алтай, Байкал, Карпаты, Монголия, Финляндия, Швеция, Польша, Словакия, Греция, Чехия, Венгрия, Германия, Италия, Австрия, Хорватия, Эстония, Латвия, Сербия, Болгария, Франция, Испания, Португалия, Грузия, Македония, Албания, Босния и Герцеговина всё уже пройдено...
Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.
Сашка дорогой уж прости, что с опозданием.
Поздравляем с таким большим событием.
Радости тебе от просто хотя бы факта, сын это радость. Но надеюсь ты ювелир и на этом не остановишься?
Супруге терпения и твоей любви.
НУ а тебе как добытчику Мамонта по мясистее домой приносить.
Поздравляем тебя Санька.
Был Rexton 1 3.2 зажигалка
Был Action
Был REXTON 2 XVT Белый белый.
Есть Exeed TXL
8-965-191-10-05
GoR Горыныч