Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
У машины ДПС руль отвалился!!!!
Вообще не удивило! Имел личный опыт присутствовать при "принятии" сотрудником ДПС служебной Нивы после капремонта двигла из спец.гаража районной ГАИ... Т.е. машину отправляли в работу!
Итак о чем речь собственно: механик гаража выкатил к воротам ту самую патрульку, типа "Забирайте, готово!". Машина стоит с заведенным двигателем, работает... Старший патруля уже было пошел подписывать бумажки за машину, но я не смог сдержаться и тормознул его, т.к. тот металлический грохот который шел от свеже отремонтированного двигла просто невозможно было проигнорировать! Я попросил открыть капот, грохот стал таким, что разговаривать возле машины стало невозможно! Старшой уже тоже озадачился, на что механик с невозмутимым лицом заявил: "Забирайте, это нормально, притрется! Просто там потеряли родной болт шатуна, поставили другой с бОльшей шляпкой, он себе место набьет и все затихнет!"
Какой другой болт? Как набьет? Вы о чем??? Болт не из того металла может растянуться - раз! Металлические осколки блока и головки болта ничего хорошего внутри двигла не наделают - два! ... ... ... В общем алес!
Если бы патрульных не было рядом, тот механик отгрыз бы мне голову в тот момент!
И это СПЕЦ.гараж ГАИ...
Говорят больше на территорию того гаража гражданских не пускают!