Показано с 1 по 30 из 1202

Тема: Приколы

Комбинированный просмотр

Член Клуба Аватар для Rostik
    Имя
    Владимир
    У машины ДПС руль отвалился!!!!- https://auto.mail.ru/article/68226-v...tvalilsya_rul/
    Карта 087
    Рекс-1, 06 г/в, 3,2, АКПП
    Рекс-W, 12 г/в, 3.2, АКПП, AWD, 103000 км.

Местный Аватар для Eduard
    Имя
    Эдуард
    Цитата Сообщение от Rostik Посмотреть сообщение
    У машины ДПС руль отвалился!!!!
    Вообще не удивило! Имел личный опыт присутствовать при "принятии" сотрудником ДПС служебной Нивы после капремонта двигла из спец.гаража районной ГАИ... Т.е. машину отправляли в работу!
    Итак о чем речь собственно: механик гаража выкатил к воротам ту самую патрульку, типа "Забирайте, готово!". Машина стоит с заведенным двигателем, работает... Старший патруля уже было пошел подписывать бумажки за машину, но я не смог сдержаться и тормознул его, т.к. тот металлический грохот который шел от свеже отремонтированного двигла просто невозможно было проигнорировать! Я попросил открыть капот, грохот стал таким, что разговаривать возле машины стало невозможно! Старшой уже тоже озадачился, на что механик с невозмутимым лицом заявил: "Забирайте, это нормально, притрется! Просто там потеряли родной болт шатуна, поставили другой с бОльшей шляпкой, он себе место набьет и все затихнет!"
    Какой другой болт? Как набьет? Вы о чем??? Болт не из того металла может растянуться - раз! Металлические осколки блока и головки болта ничего хорошего внутри двигла не наделают - два! ... ... ... В общем алес!
    Если бы патрульных не было рядом, тот механик отгрыз бы мне голову в тот момент!
    И это СПЕЦ.гараж ГАИ...
    Говорят больше на территорию того гаража гражданских не пускают!
    КЛУБНАЯ КАРТА 0053
    Кайрон 2008г.в. у меня с 08.2012г. 2,0 TDi, АКП5, черный металлик (Кирюша/Крокодил/Кай)

+ снегоболотоход Странник-010 с 2011г.в.
    + Ниссан Ноут 2008г.в., куплен 28.04.2018г. 1,4, МКП, черный (Енот).

Ваши права