Пока Кирюха здоров и бодр, загнал я своего Странника в теплое стойло (еще в ту Пт)!
Ковыряюсь теперь по вечерам, "подбираю сопли", коих там всегда в достатке.
Получил вчера на почте свои новые фары свтодиодные для воплощения одной задумки, сразу поехал в гараж примерять и прикидывать их место. Подключал к аккумулятору от скутера, посветил в разные стороны вдоль бортов, не нашел другого места их установить кроме вот:
Единственно что изменится - хочу сделать площадку под них с выносом в стороны над крыльями. Это даст больший угол вращения и легкость поворота на 180 градусов вдоль бортов машины. Но спешка тут ни к чему, еще обмозгую перед окончательной установкой. А задумка в том, что иногда на природе при погрузо-разгрузочных работах крайне не удобно работать с налобным фонарем. Еще изредка бывает, что мы отдыхаем у костра недалеко от машин и так же не хватает света у стола, а установка этих небольших 18ти ватных диодных фар, вращающихся на 180 градусов от переда к корме, позволит решить данную проблему.
Пока занимаюсь мелочевкой, коей в Страннике всегда не переделать. Например спрятал проводку основной балки, которая раньше лежала на крыше и заходила через мой люк в салон до штатных проводов подключения фары-искателя на потолке. Все спрятал, ничего перед глазами больше не болтается/висит.
В общем новый сезон "наши руки не для скуки" продолжается!
Сделал вот такие колуны и топоры для своего стана из сломанных:
Понятно что краска обдерется сразу как только топоры начнут работать, но хоть до стана доедут красивыми!![]()