Без ночевки банкет 3850 рублей с человека, где 3000 стоимость банкета, 850 рублей сборы за вход на территорию и кейтеринг.
Без ночевки банкет 3850 рублей с человека, где 3000 стоимость банкета, 850 рублей сборы за вход на территорию и кейтеринг.
Меня делают счастливой три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать http://iriskakiskiska.blogspot.ru
ОСКАР - Mitsubishi Eclipse Cross (июнь 2019) после REXTON 2 XVT-АЛЕКСА (отслужил мне верой и правдой 10 лет, вместе прошли 247 тыс км. на одном дыхании)
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, на метле!
Чем же нас там таким кормить будут , у меня в кафе свадьбу делают на 2500 с человека, без спиртного 5 салатов, селедка под шубой, два гоячих блюда с мясом или рыбой и шашлык из баранины свинины люля и печени соки хлеб зелень и так далее. А тут за вход 850 руб как будто в Кремль на 4 часовой концерт. Радоваться должны что народ идет а не наглеть так. Слова навыдумывали кейтеринг тфу...
Был Актион 2007-9; кл/карта 0097 от 05.2008 г
Ну это касается тех кто только на один банкет придёт . Все правильно , или принять или...
... для тех кто будет проживать с пятницы по воскресенье этого ккейтеринга не будет. Орги договорившись, что проживающим не будет...А в барусе у нас на банкет по-моему тоже не меньше 3000 закладывалось . И сейчас по прошествию года теже 3000 , то есть ничего не меняется. Хотя жизнь подорожала...А в эту сумму сейчас входит не только меню банкета....
Пысы: и вообще сам кейтеринг 350рэ, 500 их за вход платишь на территорию базы. Наверное также и в барусе было бы , если на один день по ходить...
350/3000=11,6%
Последний раз редактировалось LAVR; 11.02.2018 в 23:25.
Серебристый 2009 г Rx-2,7 xDI / АКПП / вместе 327723 км / До Луны осталось ещё каких-то ~56000 км../..вернулся в родные пенаты!
Темно-красный TOYOTA RAV-4 / AWD / 2017 г. / 2,2-Дизель /А/Т / (назвали Рафаэлем))
Белый перламутровый TOYOTA Fortuner 4WD / 2017 г./ 7 мест, 2,8D, А/Т(просто Форч))... был... переехал во Владивосток ...
клубная карта #0137
"Если вы устали морально, надо отдохнуть...аморально!"
Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нужно чтобы пить водку