Это замечательно и хорошо, если все получится, но опять в лучших традициях - пока жареный петух не клюнет...
Еще непонятно «для чего она нужна». Недавно вроде как на марс активно собирались, сады там сужать. Даже наземную имитацию проводили. А теперь не знают, для чего она нужна.
Ещё замечание. Не поймите меня неправильно. Я рад бы радоваться достижениям отечественной науки, техники и космонавтики. Но в настоящее время мы отстали. Это больно осознавать, но мы отстали. Все, что сейчас летает это по сути советские наработки. Было бы здорово, если бы у России были современные успешные коммерчески технологии, вооружение и т.д. Но. Прям даже так - НО! Но все это после того, как население будет выведено из нищеты. Кому нужны эти ракеты, когда жрать нечего, когда в магазинах лежит пластмасса с резиной вместо еды? Хочу, чтоб в первую очередь была возрождена медицина и нормальное школьное образование.
Понимаете, в моем сознании патриотизм это не шапкозакидательство. Это не безусловная радость от каждого убитого шахида и т.п. Я хочу, чтоб страна всесторонне развивалась, чтоб люди могли интересно работать и достойно зарабатывать. Чтоб гос-во не сажало по поводу и без, придумывая липовые обвинения. Сейчас этого ничего нет. Увы.