Какая интересная тема у Вас. 35р. и не всегда, и позвоночник уже того. И авто не за мои, и т.д. А вы говорите.... Спок.ночи.
Какая интересная тема у Вас. 35р. и не всегда, и позвоночник уже того. И авто не за мои, и т.д. А вы говорите.... Спок.ночи.
Последний раз редактировалось сергий720; 07.02.2018 в 22:42.
Рэкстон-II.2,7xdi.TOD
Чо это "умалчиваем"? Пока не прошёл 10 сеансов уколов в позвоночник у военврача - сослуживца моего воевавшего приятеля, многие годы не помогало никто и ничего. Ни бабкины компрессы с уксусом и яйцом , ни бубновские с дикулями... Помогло не сразу, а через пару месяцев. Почитай лет 5 прошло с тех пор... Не болит больше, а прежде согнуться не мог. Одно из двух снадобий - "Дискус композитум". Разве без чуда обойтись чтобы запомнить такое название? А что б не посчитали за рекламу, название вторых пары ампул ( кололи за один сеанс сразу 4), сообщу только если очень кто попросит. Вот после такого задумаешься - на хрена все эти рекламируемые дорогостоящие процедуры, операции по удалению грыж, когда можно просто уколоться и надолго , а может и навсегда забыть про боль.
SYNewAction бензин 2013
Меняю прожитые годы на свою "Копейку" 1982...